※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
妊娠・出産

お腹がぽっこりする理由について不思議に思っています。姿勢の影響も考えられるかもしれませんね。

素朴な疑問です🙌🏻たぷーんとお腹がなっている時と、パン!となっている時の違いってなんなんでしょう?別に便秘でもないし、ご飯後でもないんですが21、23、24wの写真でこんなにも差が出るのか?が少し不思議に思っています😂
ただ姿勢の問題ですかね〜?

コメント

ムラサキ

張ってるのとはまた違いますか😣?

• みずき

みずき

張ってないです!お腹自体はふわふわなんですが形が違うのでなぜかなーと思っています🤔

• 3月5日
  • ムラサキ

ムラサキ

じゃあ、赤ちゃんの向きとか位置かもですね

• 3月5日
  • みずき

みずき

なるほどー!ありがとうございます😊

• 3月5日

背中の反り具合な気がします😳

• みずき

みずき

やっぱりこの背中の反り具合なんですかね?不安!とは思わないんですが同じ体勢で撮るように心がけてみます!

• 3月5日
りり

赤ちゃんの体勢にもよる気がします。背中が、お母さんがのお腹のほうにあるとパンっとなる気がします

• みずき

みずき

なるほど!要は向き合ってるような状態ってことですよね?

• 3月5日
  • りり

りり

そうです!

• 3月5日
  • みずき

みずき

ふむふむ!そう考えると可愛い気がして来ました〜♥️♥️

• 3月5日