※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msa
家族・旦那

自分のお母さんが弟の友達(イケメン)の話ばかり最近してきます😳しかも、…

自分のお母さんが弟の友達(イケメン)の話ばかり最近してきます😳
しかも、仕事面でうちの旦那より頑張っているみたいなことを言ってきます🌀
弟の友達がどんなに可愛いくても、可愛がっても仕方ないのに、もう聞くのも辛いです😳
というか、いらいらします🌀
妊娠中だから、いらいらするんですかね?

コメント

ひーそ

自慢したいだけだとおもいます(^ ^)
そんなの、スゴィですねって流して🤣💫頭の中では違う事を考えてた方が気楽でいいですよ😆❗️

• msa

msa

弟でもなく、うちの旦那でもない、よくわからない男の子を可愛がる母の気持ちがわかりません😳
    おなかの子が息子なんですけど、ぶさいくだった時、可愛がってくれるのか心配です😳

• 3月5日
  • ひーそ

ひーそ

大丈夫!パパ、ママが可愛がるのが産まれてくる子は1番喜びます❤️❤️
    お母さんが変なアイドルを応援してると思って眺めちゃえ!笑笑

• 3月5日
  • msa

msa

変なアイドル追っかけてくれてた方がましな気がします😳
    客観的にみてみます🙌😍✨

• 3月5日
  • ひーそ

ひーそ

客感的に見てたら結構面白くなりますよ(^。^)
    産まれたら変わるかもだし🤣⭐️
    追いかけててくれた方が、子育ても気楽に出来るかも🌈😁

• 3月6日
  • msa

msa

確かに、もう旦那と息子の一番の味方はあたししかいないんだなと思いました😱🌟
    もう好きにしてって思ってます😱🎵

• 3月6日
  • ひーそ

ひーそ

そうそぅ!親は所詮もぅ責任がないからそこまで期待しない方がいい😋🌈🌈
    好きにさせ、イベントの時に子供に高いもの買ってもらうとか上手く使えばいいんですよ😁

• 3月6日
  • msa

msa

ほんとですよね😭
    親に期待しすぎてたんかも🌀
    実際に生んでから、さらに自分の責任は重くなりそう😳🌀
    でも子供は可愛いから、今は楽しみですけどね🙌🌟
    おばあちゃんは特別な時に会う存在ですもんね🎵

• 3月6日
  • ひーそ

ひーそ

期待してると期待ハズレ出てイライラするだけなので😋✨
    特別な時にあって、買ってもらえるものを買ってもらえばいいんですよ!🍒

• 3月6日
  • msa

msa

自分のお母さんだから、他の人より分かり合えてはいるんですけどね😳
    昨日、旦那と母さんは子育てが終わって寂しいんじゃないかって話になって😱🌀
    孫が生まれたら、孫に固執してきそうな感じではあります😳
    まあ一番子育てせんといけんのは、うちら夫婦ですもんね😱

• 3月6日
  • ひーそ

ひーそ

私も自分の親に期待したことありますが、期待しない方がイライラもしないかなって🤣👍
    自分の子供に執着されても嫌なので🍒良いように使うのが一番いいですよ、寂しいからって親に任せてたら、育て方も今と昔は変わってくるので💫

• 3月6日
  • msa

msa

確かに!
    結構子育ても変わってきてますよね😳
    ほどよい関係でがんばります🙌✨

• 3月6日
じゅり

よくわからないお母様ですね💦
褒めるだけならいいですが、ご主人と比べてくるところは聞き流せないですね!!!💢私なら、褒めてるだけなら聞き流せますが、夫と比べる発言された時点で、うざっ…とか言っちゃうと思います。笑

• msa

msa

ほんとそれなんですよ!
    同じ他人でも旦那は身内なのに😳
    不思議過ぎます😳😳

• 3月5日