妊活 高温期15日目で昨日4日が生理予定日でした。5日の今日新しい不妊治療… 高温期15日目で昨日4日が生理予定日でした。5日の今日新しい不妊治療の病院に行ったのですが尿検査をして超音波検査してもらい子宮内膜が厚くなってるから生理もうすぐきますねっていわれたのですが絶対妊娠はしてないのでしょうか……?? 初めて高温期がしっかり続いたので期待してしまったのですが病院で陰性と言われてしまったらもうそれは確実な答えになるのでしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 超音波検査 生理予定日 妊娠 不妊 陰性 高温期 もずく コメント m 病院での検査なら確実です。 3月5日 もずく そうですよね ありがとうございます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく
そうですよね
ありがとうございます。