※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュガー
妊活

生理予定日から1週間経過。検査薬での結果が心配で、5日後に再検査を考えていたが、腰痛と腹痛が出現。同じ経験の方いますか?

今日で生理予定日から1週間。
検査薬で撃沈するのが怖いのであと5日検査するのを待とうと思ってましたが、、、夕方から腰痛と腹痛がでてきてこれは生理が来そう、、、
リセット嫌ですね。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ベビぼーや🐣

普段の生理は遅れずに来てますかー?私の場合ですが、過去二回妊娠しましたが、1回目は気付いたら生理3,4日遅れていて、常に生理が来そうな感じだったので待っていたら9日たち検査薬で陽性でした♡
2回目は生理予定日前からドキドキして、生理来そうな感じが常にあり、6日遅れるまで待ち検査薬で陽性でした!
でも、普段は1,2日前後して遅れますが、どんなに遅れても3日とかしか遅れません。基本28日ピッタリです!
なので、シュガーさんも生理が不規則じゃなければ妊娠してる気がします(^^)

• シュガー

シュガー

回答ありがとうございます!
    それが最近生理が遅れるようになってきて。環境か変わって疲れてるのかなぁと思いますが基礎体温測定を休憩中なのでよくわかりません。
    でも今日も生理が来ずに終わりそうです。
    特別変わった症状もないので望みは薄そうですがもう少し待って見ようと思います(*´`*)

• 3月6日
  • ベビぼーや🐣

ベビぼーや🐣

毎日長く感じますよね😅
    でも、生理遅れても1週間経ってますし、検査薬試しても良いと思います♡
    特別変わった症状なかったですよー。
    生理来るかな?あ、来ないかな?って感じが続きました!
    とにかく赤ちゃんいますように♡

• 3月7日
  • シュガー

シュガー

9日に検査しましたが陰性でした>_<
    でもまだ生理がきません。生理前にしては体調も良いのですが、予定日からこんなに遅れたのは初めてなので一度病院に行こうかなぁと思います。
    暖かいお言葉ありがとうございます♡

• 3月11日