子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐おんぶでつけるの難しくないですか?付け方の動画も見た… エルゴの抱っこ紐おんぶでつけるの難しくないですか??付け方の動画も見たけどアウターお互いきてるからかしっくりきません 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 動画 ズンダシェイク(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はおんぶは基本家事でするのでアウターは着ていないですが💦 色んな動画見て試してみましたがどれも難しく、ソファにエルゴを置いて、子供をその上に寝かせる⇨腰ベルト装着⇨肩ベルトの順でしてました😊 3月5日 ズンダシェイク ありがとうございます!そうやってつけます💦💦 3月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズンダシェイク
ありがとうございます!そうやってつけます💦💦