コメント
退会ユーザー
私はおんぶは基本家事でするのでアウターは着ていないですが💦
色んな動画見て試してみましたがどれも難しく、ソファにエルゴを置いて、子供をその上に寝かせる⇨腰ベルト装着⇨肩ベルトの順でしてました😊
退会ユーザー
私はおんぶは基本家事でするのでアウターは着ていないですが💦
色んな動画見て試してみましたがどれも難しく、ソファにエルゴを置いて、子供をその上に寝かせる⇨腰ベルト装着⇨肩ベルトの順でしてました😊
「動画」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装、温度管理について 1月出産予定です。 新生児の寝る時用にスリーパーを購入検討していますが、 6重ガーゼにするか3重や4重ガーゼにするか?袖あり袖なしか?悩んでいます。 モコモコ系のあったか…
一眼レフで撮った動画をスマホに送ろうとしたら容量が足りないから送れないと表示されました。 でもiCloudは課金をしているので容量が足りないはずはありません。 容量が足りないとは何の事なのでしょうか。
旦那がエロ動画見るの許せますか😂? うちは結婚前に旦那が職場の女と浮気して、同棲してる部屋に連れ込んだり、職場で致したりと散々だったので 結婚する条件として自宅リビングに見守りカメラ設置と携帯はいつでも見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ズンダシェイク
ありがとうございます!そうやってつけます💦💦