コメント

まぁ
うちの子は今2歳の男の子ですが、

ママリ
チュパってなんですか?

ゆふの
下の子はおしゃぶり嫌がって全くしませんでした。上の子の時はおしゃぶりしてくれてたのでだいぶ助かりました。やめさせたのは実家に子供を見せに初めて帰ったときにはずしたらその日からあまりつけたがるようにならなくなりました。歯並びなど色々不安なこと聞くと思いますが焦らずに様子みつつ外してあげるようにしてみてはどうですか?
まぁ
うちの子は今2歳の男の子ですが、
ママリ
チュパってなんですか?
ゆふの
下の子はおしゃぶり嫌がって全くしませんでした。上の子の時はおしゃぶりしてくれてたのでだいぶ助かりました。やめさせたのは実家に子供を見せに初めて帰ったときにはずしたらその日からあまりつけたがるようにならなくなりました。歯並びなど色々不安なこと聞くと思いますが焦らずに様子みつつ外してあげるようにしてみてはどうですか?
「男」に関する質問
長男(小2)が学校で行われた視力検査の結果を貰ってきました。 左目はA、右目はBでした。 B〜Dの人は強制ではないですが、病院に行くようにとのことでした。 皆さんは結果がBであってしっかりと病院に行きましたか?💦 私も…
夫氏、予定日に生まれるとばかり本気で思ってやがる‥ いつ生まれるか予測付かないものっていつ考えまるっきりなかったみたいで、「え、じゃ予定日ってなに?」って本気で言ってる‥計画的に生まれると思ってたみたい。 男…
うちの次女が結構可愛いお顔をしてます。 店員さんにも美人さんだね〜とか、可愛いね〜とかよく言われるし、私も可愛いな〜と思っています。 ただ、可愛いと、変な男の人に目をつけられないかが心配です😢 私は美人ってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
2歳になる寸前までおしゃぶり付けていましたよ(;'-' )
最後は自分でゴミ箱にポイってさせました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
そしたらその日からおしゃぶり欲しがらなくなりましたよ٩( 'ω' )و
あい
ありがとうございます!!