コメント
ひさまくりら
わかります!!人と会うと大人しくていい子にしてて「大人しくていい子だね!」って言われるんですが家では違うんだよー😭っていつもいいます(笑)
みぃ
わかります!!二人でいるときはそんな感じなのに旦那や誰かがいるときはスヤスヤよく寝てます笑
友達にもいい子やね〜とか言われますw
-
ちょこ
私この子にいじめられてるのかなって思いますもん(笑)- 3月5日
さまりー
なんか、生後1ヶ月の頃は、うちも友達とか来てる方が寝てました😂1ヶ月なら2時間おきに寝て起きてだと思いますし、生後2ヶ月すぎたころ、うちは夕方~寝るまでの5、6時間目寝ないこともありましたよ😂💦💦
今も昼寝はほとんどしませんが、夜はぐっすりです✨時期的なものだと思います。
-
ちょこ
朝起きたら夜寝る時間まで寝ないですよ😂
私の腕の中だけでしか寝ないのです(笑)- 3月5日
悠生ママ
うちも今でも抱っこ紐じゃやいと寝ません😅
抱っこ紐で寝て、ベッドに置いても起きちゃってまた抱っこしての繰り返しです(笑)
なので家事も抱っこ紐してやってます😅
夜は何とか寝るようになったんですけど…昼間も寝てほしいですよね😅😅
-
ちょこ
夜はちゃんと寝るんですけど、昼間は本当に抱っこしてるときだけです😭💦- 3月5日
ちほりん
わかりますーーー!
あれはなんなんでしょうね(笑)
私的には1人の時より誰かがいた方が自分がリラックスできていて、それが赤ちゃんに伝わるのでは!?と思いました🤗
-
ちょこ
でも2人で居るときに寝てほしいんですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
よく、子供が寝てる時に一緒に寝てねとか言うじゃないですか…、
それいつだよって言いたくなります!笑- 3月5日
マミ〜!
赤ちゃんって不思議ですよね〜😂💦賑やかな時に限って長らく寝ちゃいます😪
-
ちょこ
ほんとそれですよね!!
だから今日抱っこしながら
お笑いみておもいっきり笑ってました(笑)- 3月5日
ちゃ。
わかります!
我が家二人とも抱っこしてないと寝てない子で、誰かが来ル時に限って寝るんですよね、、(´°ω°`)
上の子の時はずっと抱っこして寝かせて、家事は手抜きーとかできましたが、下の子の時は上の子のお世話もあるしずっと抱っこ紐でした。
未だにおんぶでなんとか乗り切ってます、、
-
ちょこ
抱っこ紐したいんですけど、
アップリカの抱っこ紐だから
首座るまでできないので辛いです😣
でもお子さん二人いて大変ですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お子さん2人以上の方本当に尊敬します( ; _ ; )- 3月5日
ぺち
私の息子もここ最近そうです😭
朝方起きてから、夜お風呂に入って寝るまで抱っこしないとほぼ寝ません💦
寝たと思ってベットに置くと、5分足らずで泣かれます…😞
一緒にお昼寝しよーって言っても抱っこじゃなきゃ寝てくれないので、こっちは朝から夜まで寝れなくて辛いです😵😵😵
-
ちょこ
同じです!!
朝起きてからお風呂入ってて寝るまで、寝ないです!!
抱っこしてるときだけ…
置いたら5分かからず呼び出しくらいます😱💦
腕枕状態で寝ようとすると
これまた同じで5分ぐらいで泣かれます( ・᷄・᷅ )- 3月5日
ユーマ
わかります!
友達来てたり夫の実家に行ったときとかすごく良い子によく寝てて…ほんとに手がかからないね〜って言われます(¯―¯٥)
まぁ確かにそんなに手がかかる子ではないんですが二人のときのギャン泣きや抱っこじゃないとダメなのはなんでーー??(;´Д`)ってなります😂
ママだけだと気が抜けて甘えちゃうんですかね〜笑
-
ちょこ
甘えてくれるのは嬉しいけど
ままちょっと精神的にも肉体的にも
辛くなりますよね😭- 3月5日
ちょこ
本当違うんだよって言いたいですよ😭‼️