妊娠・出産 妊娠後期つわりになってるみたいです。妊娠後期つわりで入院された方いらっしゃいますか? 妊娠後期つわりになってるみたいです。 妊娠後期つわりで入院された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 後期つわり narumi(7歳) コメント さらい 30週から産むまで入院してました。 3月5日 narumi コメントありがとうございます! 悪阻で入院されたのですか? 3月5日 さらい はい。 3月5日 narumi 大変でしたね、、、(´・×・`) ケトンが出てからの入院だったんですか? 3月5日 さらい 水分もとれなくて、尿もほとんどでなくて、、高度な脱水でした。 最初は2000ml 1日に点滴してました。 3月5日 narumi 脱水症状ですか、水分取れないのはキツいですね(;_;) 自分から入院したいなどと言ったらさせてもらえるのでしょうか?(;_;) 直接病院に聞けばいい事なんでしょうが、聞きづらくて、、、<(_ _)> 3月5日 さらい わたしは病院に自分から連絡しましたよ。それで入院させてもらいました 3月5日 さらい 医療保険のことでしょうか? 重症悪阻で病名がつくので保険はおりましたよ 3月5日 narumi そうです! そうなんですか! なら安心して電話できそうです。 ありがとうございます! 3月5日 narumi そうだったんですね! わたしも病院に言ってみようと思います! すみません、つわりで保険などおりましたか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narumi
コメントありがとうございます!
悪阻で入院されたのですか?
さらい
はい。
narumi
大変でしたね、、、(´・×・`)
ケトンが出てからの入院だったんですか?
さらい
水分もとれなくて、尿もほとんどでなくて、、高度な脱水でした。
最初は2000ml 1日に点滴してました。
narumi
脱水症状ですか、水分取れないのはキツいですね(;_;)
自分から入院したいなどと言ったらさせてもらえるのでしょうか?(;_;)
直接病院に聞けばいい事なんでしょうが、聞きづらくて、、、<(_ _)>
さらい
わたしは病院に自分から連絡しましたよ。それで入院させてもらいました
さらい
医療保険のことでしょうか?
重症悪阻で病名がつくので保険はおりましたよ
narumi
そうです!
そうなんですか!
なら安心して電話できそうです。
ありがとうございます!