その他の疑問 子供の保育園の申込書に私の保健所番号など書くところがあるのですが、… 子供の保育園の申込書に 私の保健所番号など書くところがあるのですが、保険者名称とはなんのことでしょうか( ´•ω•` )? 国民保険とかってことなんでしょうか? 無知ですみません😭 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 保険 保育園 保育 はる(・ω・)(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 保険証に書いてありますよ🙂 3月5日 はる(・ω・) コメントありがとうございます! どこの保険組合に入ってるかを書けばいいのでしょうか😣? 3月5日 退会ユーザー そうです!それを書けばいいと思います(^-^) 3月5日 はる(・ω・) ありがとうございます! 助かりました😆!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(・ω・)
コメントありがとうございます!
どこの保険組合に入ってるかを書けばいいのでしょうか😣?
退会ユーザー
そうです!それを書けばいいと思います(^-^)
はる(・ω・)
ありがとうございます!
助かりました😆!!