コメント
まる
ミッドナイトブラウンを使ってます☆
回転しませんが、特に問題ないですよ♪
最近、娘がめっちゃ泣くので早く前向きにしたいなーと思ってますが、9㌔から前向きなので我慢してます(>_<)
まる
ミッドナイトブラウンを使ってます☆
回転しませんが、特に問題ないですよ♪
最近、娘がめっちゃ泣くので早く前向きにしたいなーと思ってますが、9㌔から前向きなので我慢してます(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
涙が止まりません。 8年ぶりの妊娠で現在35歳、1人目26歳 こんなに体力がないものかと… つわりもあり中々動けずご飯作りながら大泣きしてしまいました…. 妊娠前は毎日ウォーキングし体力もありました。 自分が情けなすぎ…
38w、第二子妊娠中です! 赤ちゃん大きめと言われた方、いつ産まれてどのくらいの大きさでしたか?🥹 37w4dの健診で頭が9.76cm、体重3200超えと言われてしまいました💦 いつも穏やかなおじいちゃん先生が2回計り直してたの…
愚痴です〜🤨 第2子、予定日超過してるんですが、予定日1週間前くらいから義母からの「生まれそう?」「陣痛きそう?」LINEが止まりません(笑)🫠 毎日来ます(笑)(笑) 未読しててもきます(笑)(笑) 生まれそうとか、陣痛き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまたろう
最初は進行方向と逆向きに取り付けるんでしたね!
新生児の頃から使用されてますか?ちょっと心配だなと思うのが首が座らない赤ちゃんが使えるタイプにしては角度が急に感じるのですが、その辺りも問題なかったですか?
まる
おはようございます♪
退院時から使用してます☆
乗せるとそんなに気にならなくて、いい感じに体が丸まってたので新生児の頃はよく寝てましたよ♪
しまたろう
ありがとうございます^^
とっても参考になりました〜!こちら購入しようと思います♪