コメント

まる
ミッドナイトブラウンを使ってます☆
回転しませんが、特に問題ないですよ♪
最近、娘がめっちゃ泣くので早く前向きにしたいなーと思ってますが、9㌔から前向きなので我慢してます(>_<)
まる
ミッドナイトブラウンを使ってます☆
回転しませんが、特に問題ないですよ♪
最近、娘がめっちゃ泣くので早く前向きにしたいなーと思ってますが、9㌔から前向きなので我慢してます(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
初乳だけあげてあとは完ミにしたい場合 初乳だけあげたいってなると生後何日まででしょうか? 出るなら出るだけ初乳はあげて退院までには完全にミルクにしたいと考えてます。中途半端な感じになりますか?
妊娠後期に入っても健診時のエコー時間短め(3分くらい)なんですけどちゃんと見てくれてるんですかね?😅笑 心臓とか脳とか詳しくみるものじゃないのかな…って不安になります。 みなさんエコー時間どれくらいですか?
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまたろう
最初は進行方向と逆向きに取り付けるんでしたね!
新生児の頃から使用されてますか?ちょっと心配だなと思うのが首が座らない赤ちゃんが使えるタイプにしては角度が急に感じるのですが、その辺りも問題なかったですか?
まる
おはようございます♪
退院時から使用してます☆
乗せるとそんなに気にならなくて、いい感じに体が丸まってたので新生児の頃はよく寝てましたよ♪
しまたろう
ありがとうございます^^
とっても参考になりました〜!こちら購入しようと思います♪