妊娠・出産 カトージのジョイシリーズのチャイルドシートを使用している方、使い心地を教えてください。値段が安いので気になっています。 チャイルドシートを、カトージのジョイというシリーズのものを使っている方いらっしゃいますか? そろそろチャイルドシートの購入を考えているのですが、値段も機能も形も様々で、ネットで人気のものを検索したらこれが上位に出てきたので使用してる方がいたら使い心地を伺いたいです。値段が一万円と結構安いので、性能も問題なければ購入したいなーと思っています^^ 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 1 カトージ チャイルドシート 値段 しまたろう(7歳, 9歳) コメント まる ミッドナイトブラウンを使ってます☆ 回転しませんが、特に問題ないですよ♪ 最近、娘がめっちゃ泣くので早く前向きにしたいなーと思ってますが、9㌔から前向きなので我慢してます(>_<) 9月29日 しまたろう 最初は進行方向と逆向きに取り付けるんでしたね! 新生児の頃から使用されてますか?ちょっと心配だなと思うのが首が座らない赤ちゃんが使えるタイプにしては角度が急に感じるのですが、その辺りも問題なかったですか? 9月29日 まる おはようございます♪ 退院時から使用してます☆ 乗せるとそんなに気にならなくて、いい感じに体が丸まってたので新生児の頃はよく寝てましたよ♪ 9月30日 しまたろう ありがとうございます^^ とっても参考になりました〜!こちら購入しようと思います♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまたろう
最初は進行方向と逆向きに取り付けるんでしたね!
新生児の頃から使用されてますか?ちょっと心配だなと思うのが首が座らない赤ちゃんが使えるタイプにしては角度が急に感じるのですが、その辺りも問題なかったですか?
まる
おはようございます♪
退院時から使用してます☆
乗せるとそんなに気にならなくて、いい感じに体が丸まってたので新生児の頃はよく寝てましたよ♪
しまたろう
ありがとうございます^^
とっても参考になりました〜!こちら購入しようと思います♪