コメント
めくま
よくあります!
お医者さんにお腹が大きくなる時の痛みだから大丈夫って言われました。
まちゃママ
私もそうでした(´;ω;`
辛いですよね
-
おもち
痛みで心配になるけど赤ちゃんばんばん動いてるからこれはどうなの💦ってなります笑
- 3月5日
めくま
よくあります!
お医者さんにお腹が大きくなる時の痛みだから大丈夫って言われました。
まちゃママ
私もそうでした(´;ω;`
辛いですよね
おもち
痛みで心配になるけど赤ちゃんばんばん動いてるからこれはどうなの💦ってなります笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の7週目で保育士をやっています。毎日障害やダウンの子が生まれないか心配でたまりません。今日の夢で隣のクラスにダウン症の子が入ってなる夢を見ました。目が覚めた時にもしかして自分の子どもが夢に出てきたのでは…
今妊娠7週目です。 仕事は保育士をしていて、今日夢でダウン症の子が隣のクラスに入園してきた夢を見ました。 目を覚ました時に、もしかして自分の子どもがダウン症なのでは、、と不安になってしまいました。 予知夢だっ…
もうすぐ産まれます。 私はどうしても女の子希望でしたが男の子で、出産まで時間が経てば受け入れられるかと思っていましたが今のとこまだ無理です。 グッズの準備も進みません。名前も考えられません。 産み分けすればよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
いててて、ってなるし
横になっておこう!と横になってますがたま〜にこの痛みがあります💦
伸びるの痛いですね💦