コメント
マーちゃん
注射治療はしてもらえないんですか?
私は多嚢胞で娘を授かる前にクロミッドで治療してましたが効果がなかったので、今回のところではそれを伝えてプラバノールで生理をおこしてクロミッドが効かないことを確認して、また、プラバノールで強制リセットして誘発してもらえました!
多嚢胞の場合、注射治療はリスクもあるので難しいところですが…
マーちゃん
注射治療はしてもらえないんですか?
私は多嚢胞で娘を授かる前にクロミッドで治療してましたが効果がなかったので、今回のところではそれを伝えてプラバノールで生理をおこしてクロミッドが効かないことを確認して、また、プラバノールで強制リセットして誘発してもらえました!
多嚢胞の場合、注射治療はリスクもあるので難しいところですが…
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まみ
クロミッドで育ってくれる時とダメな時とあるんです。
次クロミッド効かなかったら自己注射をすることになっています。
副作用の事言われましたが、私は何でも頑張れるつもりです‼
双子ちゃんなんですね❤
マーちゃん
私は一切効かなかったです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
私の通ってるところは、ちょうど導入説明会があるってところだったんですが、多嚢胞にはリスクが高いから見てもらいながらの方が安心かなって排卵まで誘発と促進で3回通いました⑅◡̈*
うちは二卵性で卵も2つあったのでどちらとも受精してくれたんだなって先生も言ってました!
私の場合は妊活前から12月に双子を妊娠するって変な確信があって…
その通りになりました笑
注射治療で排卵ができないようなら、年末に卵に穴を開ける手術をしようと考えてましたXD