コメント

マーちゃん
注射治療はしてもらえないんですか?
私は多嚢胞で娘を授かる前にクロミッドで治療してましたが効果がなかったので、今回のところではそれを伝えてプラバノールで生理をおこしてクロミッドが効かないことを確認して、また、プラバノールで強制リセットして誘発してもらえました!
多嚢胞の場合、注射治療はリスクもあるので難しいところですが…
マーちゃん
注射治療はしてもらえないんですか?
私は多嚢胞で娘を授かる前にクロミッドで治療してましたが効果がなかったので、今回のところではそれを伝えてプラバノールで生理をおこしてクロミッドが効かないことを確認して、また、プラバノールで強制リセットして誘発してもらえました!
多嚢胞の場合、注射治療はリスクもあるので難しいところですが…
「不妊」に関する質問
25歳、夫婦共に何も問題なしの原因不明不妊です。 人工授精2回目リセット待ちです。 今周期は卵管造影検査もしたし期待してたけど、人工授精から11日目陰性だったので多分ダメです。 いつまで続ければいいのか…一応次も…
1人目不妊で 体外受精・顕微受精を頑張っている方いますか?🐣 わたしはママになれないのかな 旦那さんをパパにしてあげられないのかなと しんどくなりませんか🥲 絶対に子供が欲しいと思っていた訳では なかったけど、い…
原因不明不妊の場合人工授精をしてもあまり意味ないのでしょうか? また、みなさんは人工授精、体外受精、何回目で妊娠されましたでしょうか? 現在人工授精2回目を控えているところです。今回もダメだった場合、3回目…
妊活人気の質問ランキング
まみ
クロミッドで育ってくれる時とダメな時とあるんです。
次クロミッド効かなかったら自己注射をすることになっています。
副作用の事言われましたが、私は何でも頑張れるつもりです‼
双子ちゃんなんですね❤
マーちゃん
私は一切効かなかったです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
私の通ってるところは、ちょうど導入説明会があるってところだったんですが、多嚢胞にはリスクが高いから見てもらいながらの方が安心かなって排卵まで誘発と促進で3回通いました⑅◡̈*
うちは二卵性で卵も2つあったのでどちらとも受精してくれたんだなって先生も言ってました!
私の場合は妊活前から12月に双子を妊娠するって変な確信があって…
その通りになりました笑
注射治療で排卵ができないようなら、年末に卵に穴を開ける手術をしようと考えてましたXD