※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

つわりがひどくてごはん作れず、1歳半でも食べられるお持ち帰りを旦那に頼みたいです。ありますか?

つわりがひどくて今日はごはん作れそうにありません。1歳半でも食べれるお持ち帰りってなにかありますか??旦那にかってきてもらいます。

コメント

☆まめお☆

冷凍うどんを解凍して、めんつゆ!
よくやってました(*・∀・)

雷注意

ほっともっとのドラえもんランチとか、ガストの持ち帰りとかですかね??

緊急時なら仕方ないので、コンビニおにぎりとウィンナーと卵焼き!とかでもいいと思いますよ^_^
お大事にしてくださいね!

ななな

つわりがしんどいときはお惣菜とかあげてますよ!

タケコ

スーパーのお惣菜ですか?
肉じゃがとかポテトサラダとかひじき煮とかどうでしょう

ママ

一歳半の頃は私が入院してて主人が何でも食べさせてました。
惣菜で大豆の煮物、枝豆、カボチャの煮物、コロッケ、焼き魚等。
弁当をわけっこもしてたみたいです。

りーにゃん♡

CoCo壱に一歳ぐらいから食べれるカレーが売ってると思います(*´꒳`*)持ち帰りのメニューに載ってるからたぶん買えるはずです!!

ビーデル

すき家のそぼろ丼どうでしょう?

☺︎★

すき家のそぼろ丼とかどうでしょう🌼

なぴまる

一歳半…つわりではありませんが、仕事が遅くなった時など私はおでんを買ってきて大根とか卵とか食べられるものをあげたりしてましたよ(●´ω`●)もしくは、ご飯さえあればレトルトカレーとかお世話になりました💦
ほっともっとのお弁当とかも食べさせてました!
つわり辛いですよね…私も今日は作れそうになく横になったままです💦