妊娠・出産 子宮口開く為に1週間誘発して、1日位しか陣痛らしき陣痛来ず結局帝王切開で産みました。同じ様な経験された方みえますか? 子宮口開く為に1週間誘発して、1日位しか陣痛らしき陣痛来ず結局帝王切開で産みました。同じ様な経験された方みえますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 陣痛 子宮口 帝王切開 はな月(6歳) コメント 退会ユーザー 同じです! これって難産ってやつ?って感じでした笑 3月5日 はな月 さっそくの回答ありがとうございます😄 確かにある意味難産ですね笑 しかも、同じ位の時期ですね(^^) 私の場合どうやら誘発中に赤ちゃんが育ち過ぎて3日目には骨盤から頭が外れてしまってたようでした(^^; 3月5日 退会ユーザー 入院中軽く有名人で助産師さんたちにお疲れ様ってめっちゃ言われました笑 今日で3ヶ月です!同じくらいですかね(´▽`) そうだったんですね(>_<) 息子は確信的な原因はわからないけど、子宮筋腫に引っかかって回旋出来なくて下がれなかったのかもと先生に言われました( ꒪⌓꒪) 3月5日 はな月 誕生日まで1日違い🎶昨日で3ヶ月です(^^) 3月5日 はな月 途中で送ってしまいました(^^; 私も軽く有名人でした(^^)先生には毎日の大変だと思うけどと言われ何も大変じゃなくて恐縮しまくりでした笑 3月5日 退会ユーザー 1日違いですか✨すごい😁 私点滴とか嫌いなので毎日鬱でした笑 3月5日 はな月 パタパタしてて返信遅くなりました(>_<) 予防接種に連れてったら、体温計で初めての38.5分💦元気にしてたので焦りまくりです💦家に帰ってきたら何故か熱が下がり、元気に寝てます💦 あの点滴の針かなり痛いし、さらに点滴してると動きにくくて大変ですよね💦お腹の心音がよくズレませんでしたか? 私はズレまくり最後は自分でなおせる程になってました笑 3月6日 退会ユーザー お熱出ちゃったんですね💦💦でも元気そうで良かったです✨ うちの子も昨日予防接種で昨日今日は抱っこしないと泣きまくって疲れました😭 血管細くて何度も針刺されて夜には漏れててもう最悪でした!😩ご飯食べにくくてイライラしてましたよ笑 モニターよくズレましたー!笑 助産師さんが何度も直しに来てくれたけど、自分でも直せちゃいましたね😅笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな月
さっそくの回答ありがとうございます😄
確かにある意味難産ですね笑
しかも、同じ位の時期ですね(^^)
私の場合どうやら誘発中に赤ちゃんが育ち過ぎて3日目には骨盤から頭が外れてしまってたようでした(^^;
退会ユーザー
入院中軽く有名人で助産師さんたちにお疲れ様ってめっちゃ言われました笑
今日で3ヶ月です!同じくらいですかね(´▽`)
そうだったんですね(>_<)
息子は確信的な原因はわからないけど、子宮筋腫に引っかかって回旋出来なくて下がれなかったのかもと先生に言われました( ꒪⌓꒪)
はな月
誕生日まで1日違い🎶昨日で3ヶ月です(^^)
はな月
途中で送ってしまいました(^^;
私も軽く有名人でした(^^)先生には毎日の大変だと思うけどと言われ何も大変じゃなくて恐縮しまくりでした笑
退会ユーザー
1日違いですか✨すごい😁
私点滴とか嫌いなので毎日鬱でした笑
はな月
パタパタしてて返信遅くなりました(>_<)
予防接種に連れてったら、体温計で初めての38.5分💦元気にしてたので焦りまくりです💦家に帰ってきたら何故か熱が下がり、元気に寝てます💦
あの点滴の針かなり痛いし、さらに点滴してると動きにくくて大変ですよね💦お腹の心音がよくズレませんでしたか?
私はズレまくり最後は自分でなおせる程になってました笑
退会ユーザー
お熱出ちゃったんですね💦💦でも元気そうで良かったです✨
うちの子も昨日予防接種で昨日今日は抱っこしないと泣きまくって疲れました😭
血管細くて何度も針刺されて夜には漏れててもう最悪でした!😩ご飯食べにくくてイライラしてましたよ笑
モニターよくズレましたー!笑
助産師さんが何度も直しに来てくれたけど、自分でも直せちゃいましたね😅笑