妊娠・出産 妊娠12週目で子宮内出血指摘された方の体験談を知りたいです。絶対安静の指示もらいました。 妊娠12週目あたりで子宮内出血を指摘された方いらっしゃいますか( p′︵‵。)?昨日のお昼から、軽く腹痛が続いていて、今日病院へ行ったら子宮内出血を指摘されてしまいました。そして絶対安静の指示…子宮内出血を指摘され、その後無事出産されて方のお話など聞きたいです( p′︵‵。) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠 出産 内出血 あちゃん♥(6歳) コメント re.mama まだ出産までは行き着いてないですが 二人目の時は子宮内出血を二ヶ所程 出血してました😓 自然に吸収されていきましたよ(^^) 3月5日 あちゃん♥ わ〜お話ありがとうございます😭😭 ゆっちゃんさんは2ヶ所の出血が あったんですね( p′︵‵。)💦💦! 私の場合、8wの時に1度子宮内出血を していて自然に吸収されたのですが また出来てしまい不安になってます💦 こんなに頻繁にできるものなんですかね… 3月5日 re.mama 私も無くなったと思ったらまたあってって感じの繰り返しで😰 それでもその後無くなって 今27週です(^^)大丈夫ですよ(*´ω`*) 3月5日 あちゃん♥ 頻繁に出来るの私だけじゃなくて安心しました😢😢ゆっちゃんさんは子宮内出血と言われた時、お薬とかって処方されましたか?? 3月5日 re.mama 私はその時に既に出血もあったので 止血剤、張り止め、切迫流産の薬が処方されて飲んでました! 3月5日 あちゃん♥ そうだったんですね😖😖貴重なお話、本当にありがとうございます!前回の子宮内出血の時より腹痛がするので、不安で仕方ないですっ💦💦 3月5日 re.mama 腹痛があると不安になりますよね😭 初期は子宮が大きくなる事もあるので 下腹部痛もある方も居るとの事ですが 不安だったり心配な事は病院で相談すると先生もちゃんと調べてくれたり 対応してくれるので些細な事でも相談するといいですよ(^^) 初めての出産ですかね❔不安も付き物ですし 3月5日 あちゃん♥ 初めての出産ですっ😥😥ちょっとのことで、何回も病院へ足を運びエコーで元気な赤ちゃんを見て安心してる日々です💭本当にありがとうございます!早く安定した妊婦生活を送りたいですっ( p′︵‵。) 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん♥
わ〜お話ありがとうございます😭😭
ゆっちゃんさんは2ヶ所の出血が
あったんですね( p′︵‵。)💦💦!
私の場合、8wの時に1度子宮内出血を
していて自然に吸収されたのですが
また出来てしまい不安になってます💦
こんなに頻繁にできるものなんですかね…
re.mama
私も無くなったと思ったらまたあってって感じの繰り返しで😰
それでもその後無くなって
今27週です(^^)大丈夫ですよ(*´ω`*)
あちゃん♥
頻繁に出来るの私だけじゃなくて安心しました😢😢ゆっちゃんさんは子宮内出血と言われた時、お薬とかって処方されましたか??
re.mama
私はその時に既に出血もあったので
止血剤、張り止め、切迫流産の薬が処方されて飲んでました!
あちゃん♥
そうだったんですね😖😖貴重なお話、本当にありがとうございます!前回の子宮内出血の時より腹痛がするので、不安で仕方ないですっ💦💦
re.mama
腹痛があると不安になりますよね😭
初期は子宮が大きくなる事もあるので
下腹部痛もある方も居るとの事ですが
不安だったり心配な事は病院で相談すると先生もちゃんと調べてくれたり
対応してくれるので些細な事でも相談するといいですよ(^^)
初めての出産ですかね❔不安も付き物ですし
あちゃん♥
初めての出産ですっ😥😥ちょっとのことで、何回も病院へ足を運びエコーで元気な赤ちゃんを見て安心してる日々です💭本当にありがとうございます!早く安定した妊婦生活を送りたいですっ( p′︵‵。)