※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
ココロ・悩み

彼のエロいビデオ視聴が心配です。同じ経験の方いますか?

彼は携帯でエロいビデオは見過ぎです😑
私にはバレないようにしてるんですけど、
彼の携帯に見ちゃったんです、だからお風呂入る時は長いなぁと思って、男だから普通と思うですけど、
エロいビデオ見過ぎて私には彼女として興味なくなるんじゃないかと心配😐
同じ経験してた方いますか?

コメント

heymama

旦那は付き合いたての頃毎日のように見てましたよ🤣(笑)三大欲求だからしょうがないかと思ってました(笑)

• アン

アン

そうですね、なんかしょうがないしか思わないですね😅😩
    でも、なんだろう、女として自分自身なくなってるってかんじです

• 3月5日
せいら

はじめまして。
私の旦那もとてもスケベです💧

一緒に暮らしてからは、アダルトサイトを一緒に見てましたよ(*^^*)
旦那も男ですから、しょうがないのかな~と思います。なので、どうせならとそういうサイトを一緒に見ることにしました!

• アン

アン

いいですね、うらやましいです、
    うちはセックスの話しだけすると彼は途中で違う話しになるとか、
    彼は恥ずかしがりなんです、
    同棲する前にたまに彼の家に行くといろんなエロいDVDは置いてるんですよ、同棲にしてから彼はDVD見れなくなって携帯で見てるんです(笑)
    私はそういうのokなんて言えません😑本当は一緒に見たいです、

• 3月5日
  • せいら

せいら

そうなのですね。
    確かに恥ずかしいって気持ちは旦那にもあるかも。旦那も私が一緒に観るって言ったらびっくりしてました💧

でも、一緒にみたいときちんと話して言ったほうがいいかも知れませんね。
    結婚すれば、変な気分無しで性行為について話さないといけないときも来るとおもうので(*^^*)

• 3月5日