コメント
heymama
旦那は付き合いたての頃毎日のように見てましたよ🤣(笑)三大欲求だからしょうがないかと思ってました(笑)
せいら
はじめまして。
私の旦那もとてもスケベです💧
一緒に暮らしてからは、アダルトサイトを一緒に見てましたよ(*^^*)
旦那も男ですから、しょうがないのかな~と思います。なので、どうせならとそういうサイトを一緒に見ることにしました!
-
アン
いいですね、うらやましいです、
うちはセックスの話しだけすると彼は途中で違う話しになるとか、
彼は恥ずかしがりなんです、
同棲する前にたまに彼の家に行くといろんなエロいDVDは置いてるんですよ、同棲にしてから彼はDVD見れなくなって携帯で見てるんです(笑)
私はそういうのokなんて言えません😑本当は一緒に見たいです、- 3月5日
-
せいら
そうなのですね。
確かに恥ずかしいって気持ちは旦那にもあるかも。旦那も私が一緒に観るって言ったらびっくりしてました💧
でも、一緒にみたいときちんと話して言ったほうがいいかも知れませんね。
結婚すれば、変な気分無しで性行為について話さないといけないときも来るとおもうので(*^^*)- 3月5日
アン
そうですね、なんかしょうがないしか思わないですね😅😩
でも、なんだろう、女として自分自身なくなってるってかんじです