コメント
ディズニー♥ラブ
葉物野菜のゴマ和え、葉物野菜のおひたし、塩昆布和え(お好みの野菜)、ゆかり和え(お好みの野菜)、煮物、ソテー、きんぴらごぼうとかの副菜がありますが、こんな感じの副菜でいいんでしょうか?
ディズニー♥ラブ
葉物野菜のゴマ和え、葉物野菜のおひたし、塩昆布和え(お好みの野菜)、ゆかり和え(お好みの野菜)、煮物、ソテー、きんぴらごぼうとかの副菜がありますが、こんな感じの副菜でいいんでしょうか?
「野菜」に関する質問
来月で3歳になる男の子です! 乳児期から目が合わなかったり、色々気になることがありずっと発達気にしていました。 言葉が遅く、市に発達相談もしていて定期的に面談してもらってます。 成長が追いついてきたのか、気…
食べなくてもいい、偏食でも別に死にはしないからいいって思ってるのに、ある瞬間プツンと何かが切れたように怒ってしまいます…。 私は元々料理が苦手で大嫌いです。 でも子供のために簡単ではありますが、作っていて、…
『ケチ臭いね(笑)』 『節約しなよ〜マイホームもまだ買えないんでしょ(笑)』 と言ってくる身内について😇 無農薬や低農薬栽培の大根の皮できんぴらを作ったり、とうもろこしご飯を作る時に芯も一緒に入れて炊きます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!!
胡麻和え、煮物、何かのソテーで乗り切ろうと思います♪
ディズニー♥ラブ
頑張ってください!