れっぴー**
保育士時代に福音館書店の絵本を定期購読していました😊
福音館書店で有名なものは「ぐりとぐら」「ねないこだれだ」「はじめてのおつかい」などがあります💡
優しい絵柄や色遣いのものが多い会社です✨
れっぴー**
保育士時代に福音館書店の絵本を定期購読していました😊
福音館書店で有名なものは「ぐりとぐら」「ねないこだれだ」「はじめてのおつかい」などがあります💡
優しい絵柄や色遣いのものが多い会社です✨
「0歳」に関する質問
自分の親と配偶者が仲良くできないなら離婚するって普通ですか? 旦那の親とはもう仲良くできません。旦那に仲良くできないなら、これからも喧嘩ばっかだと思うしそれなら離婚した方がいい。自分の親と仲良くできないか…
0歳途中入園についてです! 完母なのですが在宅で働ける場合って毎日保育園預けないと退園になってしまったりしますか…? 4月入園は迷ったあげく見送って、0歳空きが出たら途中入園しようかなぁと思っているのですが完母…
保育園の服装について 4月から2歳児クラスへあがります。 0歳の頃は別の園に通っていて、そこの園はワンピースや丈の長めのお洋服は危ないからやめてください。というスタンスの園でした。 なので冬はトレーナーにズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント