きあ✲゚.*
こんにちは︎☺︎
おっぱいが張ってくると痛むし乳腺炎も怖いですよね💦
張ったらやっぱり搾乳した方がいいと思います!
私はなかなか自分ではできなかったので搾乳器を買って絞ってました!
絞りすぎもよくないみたいなのである程度、、って感じで絞った方がいいと思います✩
きあ✲゚.*
こんにちは︎☺︎
おっぱいが張ってくると痛むし乳腺炎も怖いですよね💦
張ったらやっぱり搾乳した方がいいと思います!
私はなかなか自分ではできなかったので搾乳器を買って絞ってました!
絞りすぎもよくないみたいなのである程度、、って感じで絞った方がいいと思います✩
「おっぱい」に関する質問
生後22日です。完母です。3時間おきの授乳なんて無理じゃないですか?1時間か2時間で泣くので飲ませてるのですが、こんなもんでしたっけ?泣いたらとりあえずオムツ見てあやしてみるけど、もうおっぱいあげよでいいんです…
生後3ヶ月の男の子 拳をちゅっちゅとするのは前から始まっていたけど 最近は、ミルクや母乳飲んだ後も拳を咥える➕泣き叫ぶのが増えてきました。足りてないのかと思いミルクあげたりおっぱい咥えさせようとしても嫌がるだ…
授乳が上手くできない まだ生後五日目ですが、授乳開始から上手におっぱいが吸えません。浅吸い、力が弱く咥えれてもすぐに疲れて眠ってしまいます。助産師さんも「吸える様になってくるから、焦らずに」と言って下さいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント