※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

掻爬手術後1ヶ月で排卵はありますか?生理が来ないけど、体調悪くて排卵かも?

掻爬手術から1ヶ月後に排卵ってありえますか?
普通1ヶ月後に生理がくるはずですよね。。
1ヶ月と数日経ちますが生理来なくて
ここ2日体調悪くて昨日のびおりもでたので
もしかして排卵?と思い…

コメント

Erina

ありえない事ではないと思いますよ🌟
あくまでも平均これぐらいの話なので🙃

• Y

Y

そうですよね💦ありえないことはないですよね(>_<)なかなか生理がこないので不安で考え過ぎていて遅れたのかもです。

• 3月5日
  • Erina

Erina

それもあるかも知れませんね😌
    私は手術はした事がなく自然流産をした時に先生に1ヶ月前後で生理がくるからと言われてましたが2ヶ月来ませんでした☹️💦
    1ヶ月前後で生理が来る方が多いみたいですし生理こないと不安になりますよね😭

• 3月5日
  • Y

Y

遅れるとしても生理がくるだろうあたりに排卵するのかな?(>_<)とか色々考えすぎてました(>_<)
    2ヶ月こなかったんですね!
    病院など特に受診されなかったですか??

• 3月5日
  • Erina

Erina

心拍確認後の流産で手術予定日前に出てきてしまいましたので病院にはその後も数回行っています😌🌟
    丁度年末年始にかぶり年明けまで生理がこなければ受診しようと考えていた時に生理がきてくれました😊

• 3月5日
  • Y

Y

私もこのままでも考えすぎてしまうばかりなので。。病院行ってみようかなと思ってます(>_<)
    排卵してるかとかもうすぐ生理がきそうか。などみてもらえるのでしょうか??(>_<)

• 3月5日
  • Erina

Erina

それはちょっと分からないですね😭💦
    手術を受けた病院に生理がまだこない事を伝えて受信するべきか聞いてみるのが1番いいと思います!!🌟
    まだ術後1ヶ月なのでまだ様子を見てと言われる可能性もあるかもしれませんし😌

• 3月5日
  • Y

Y

そうですよね💦病院に聞いてみます。
    すみません😭色々ありがとうございます!

• 3月5日
さらい

ありえると思いますよ。( ̄▽ ̄;)

• Y

Y

ありえないことではないですよね💦
    回答ありがとうございます😊

• 3月5日