コメント

Erina
ありえない事ではないと思いますよ🌟
あくまでも平均これぐらいの話なので🙃

さらい
ありえると思いますよ。( ̄▽ ̄;)
-
Y
ありえないことではないですよね💦
回答ありがとうございます😊- 3月5日
Erina
ありえない事ではないと思いますよ🌟
あくまでも平均これぐらいの話なので🙃
さらい
ありえると思いますよ。( ̄▽ ̄;)
Y
ありえないことではないですよね💦
回答ありがとうございます😊
「のびおり」に関する質問
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分かりません。 下記の場合は、次は何をしたら良いのでしょうか? 不正出…
産後の排卵日(初回の生理まだ)の特定って むずかしいですか? 透明じゃない乳白色ののびおりが続いてて おりものは常に出てる感じ、ほんの少し腰痛、 下腹部のもやもやあります💭💭 排卵期なのか生理前なのかわかりません…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうですよね💦ありえないことはないですよね(>_<)なかなか生理がこないので不安で考え過ぎていて遅れたのかもです。
Erina
それもあるかも知れませんね😌
私は手術はした事がなく自然流産をした時に先生に1ヶ月前後で生理がくるからと言われてましたが2ヶ月来ませんでした☹️💦
1ヶ月前後で生理が来る方が多いみたいですし生理こないと不安になりますよね😭
Y
遅れるとしても生理がくるだろうあたりに排卵するのかな?(>_<)とか色々考えすぎてました(>_<)
2ヶ月こなかったんですね!
病院など特に受診されなかったですか??
Erina
心拍確認後の流産で手術予定日前に出てきてしまいましたので病院にはその後も数回行っています😌🌟
丁度年末年始にかぶり年明けまで生理がこなければ受診しようと考えていた時に生理がきてくれました😊
Y
私もこのままでも考えすぎてしまうばかりなので。。病院行ってみようかなと思ってます(>_<)
排卵してるかとかもうすぐ生理がきそうか。などみてもらえるのでしょうか??(>_<)
Erina
それはちょっと分からないですね😭💦
手術を受けた病院に生理がまだこない事を伝えて受信するべきか聞いてみるのが1番いいと思います!!🌟
まだ術後1ヶ月なのでまだ様子を見てと言われる可能性もあるかもしれませんし😌
Y
そうですよね💦病院に聞いてみます。
すみません😭色々ありがとうございます!