妊娠・出産 このエコー写真で性別わかるかたいますか?前に女の子って言われたんです… このエコー写真で性別わかるかたいますか? 前に女の子って言われたんですけど エコー写真どこがどーなってるのか全くわかりません笑 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー エコー写真 s(6歳, 11歳) コメント ゆいぴ ちょっと難しいですね💦 でも先生に女の子と言われたのであれば、女の子でしょう❤️ 女の子の場合、足と足の間のおまたのところに割れ目があるんだよ^ ^と、わたしは先生に教えてもらいました✨✨ 3月5日 s 難しいですか😓先生に色々聞きたいのですが中々話せず💦また次の検診で割れ目探して見たいと思います!ありがとうございます😊💜 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
難しいですか😓先生に色々聞きたいのですが中々話せず💦また次の検診で割れ目探して見たいと思います!ありがとうございます😊💜