子育て・グッズ 下の子がミルクを飲んでくれません…(TT)土日だけ主人に子供たちを預けて… 下の子がミルクを飲んでくれません…(TT) 土日だけ主人に子供たちを預けて 働きに出ているのですが そのあいだはミルクで過ごしてもらいたいのに 乳首をくわえたがらないそうです(∵`) 私の仕事のあいだはギャン泣きで 娘も主人もかわいそうなので なんとかミルクを飲んでほしいのですが なにかいい方法はありますか(TT)? 乳首を替えたら飲んでくれるかな? と一瞬思ったのですがどうなんでしょう… 最終更新:2018年3月5日 お気に入り ミルク 乳首 主人 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに生後1ヶ月ほどは混合だったので飲んでくれてました。 母乳育児に変わってから飲んでくれなくなりました… 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント