いちご大福ちゃん
羊水検査はリスクも伴いますし
不安要素になるだけなのでやりません😫

あやゆき
下の子の時、羊水検査を考えてましたが、先生が、リスクがともなうよ。って言われたので、やりませんでした。

leo
妊娠してずっと順調でしたが 年齢も年齢だし心配だからと主人に絶対受けてほしいと言われて羊水検査を2回とも受けました。主人に言われなければリスクを背負ってまで検査受けなかったと思います
いちご大福ちゃん
羊水検査はリスクも伴いますし
不安要素になるだけなのでやりません😫
あやゆき
下の子の時、羊水検査を考えてましたが、先生が、リスクがともなうよ。って言われたので、やりませんでした。
leo
妊娠してずっと順調でしたが 年齢も年齢だし心配だからと主人に絶対受けてほしいと言われて羊水検査を2回とも受けました。主人に言われなければリスクを背負ってまで検査受けなかったと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人との付き合いに悩んでます。 私は去年4月に念願のマイホームを購入しました。 ですが、隣に引っ越してきた隣人との付き合いに 悩んでいます。 最初はお互い歳の近い子どもがいた事から 子ども同士を遊ばせる仲になり…
ママ友になんだかモヤモヤ… 週一で会うくらい仲良くしてくれてるママ友がいるのですが、たまに免許持ってないママ友親子を私の車に乗せて一緒に出かけたり雨が降っていたら家まで送り届けたりします。(チャイルドシート…
3月いっぱい生理が来ていません。 1人目を10月に出産の完ミなので2ヶ月あたりから 生理が不順で2月まで来てたのですが3月はまるっきり来ませんでした... まだ2人目も考えられない中避妊もせず(中出しはしてませんが)し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント