妊活 排卵検査薬で3日仲良し💕4日朝陽性今日の5日は皆さんならタイミングとり… いつもお世話になってます🙃 排卵検査薬で 3日仲良し💕 4日朝陽性 今日の5日は皆さんならタイミングとりますか? それとも昨日タイミングとった方が良かったのでしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 陽性 みるくる(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みーみ 排卵検査薬は陽性が出た時点でタイミングとるといいと言いますよね😊昨日朝陽性が出たのであれば今日も望みはあるのでしたほうがいいと思います😊 3月5日 みるくる コメントありがとうございます☺️ 3日にタイミング取っちゃったので、陽性出た時にタイミング取らなかったんですよね😢 出来そうであれば取ってみます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくる
コメントありがとうございます☺️
3日にタイミング取っちゃったので、陽性出た時にタイミング取らなかったんですよね😢
出来そうであれば取ってみます✨