※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたそ
お出かけ

広島市の可部自動車学校、託児室を利用されたことのある方はいらっしゃ…

広島市の可部自動車学校、託児室を利用されたことのある方はいらっしゃいますか?
子供が生まれてから1度も託児など預けたことがないため、離れるのが本当に不安です。
どのような雰囲気の託児室なのでしょうか?

コメント

なあ

2年前ですが、可部自動車学校の託児所を利用して免許を取りました!!
私も子供と離れるのが初めてでしたが、とても優しい先生で、詳しく様子を教えてくれました( ¨̮ )︎︎
初めは大泣きでしたが、、、(笑)
途中から先生に会えるのが楽しみだったみたいです♡

• ちーたそ

ちーたそ

コメントありがとうございます!
    2時間くらいしか離れたことがないので、本当に不安です💦
    やっぱり最初は泣いちゃいますよね😂

入校日や、講義?の途中、授乳には行けていましたか?

• 3月6日
  • なあ

なあ

不安ですよね💦初めて預けた日は教室まで泣き声が聞こえてきたのでこっちまで泣きそうでした😭

休憩時間や空き時間には自由に会いにいけます!!授乳もできます!!
    私は卒乳してたし、離れる時にまた泣くので休憩時間はあえて会いに行きませんでした😭笑

• 3月6日
  • ちーたそ

ちーたそ

そうなんですね!ヽ(;▽;)ノ
    入校日は4時間離れるのが不安で、母に預けることにしましたが、これからは託児室使うこともあるので、授乳しに行けるのありがたいです😂

教室まで聞こえる泣き声だったのに、お子さんも頑張ってくれたんですね😭✨

詳しくありがとうございます!

• 3月6日