コメント
iku
体質によると思いますよ(o^^o)
私も帝王切開ですが、術後すぐはとても綺麗でしたが、半年もすればケロイドでボコボコです(泣)
不安でしょうが帝王切開だと費用も安くなるし、麻酔で痛みもコントロールできるし、子供の頭もまるいまま取り上げてもらえるし、いい面もありますよ‼️
前向きに頑張ってください(o^^o)
R
私は丸々3日陣痛に耐えるも産めず、緊急帝王切開にて出産しました。
横切りではなく、縦切りでしたので傷は余計に目立ちます!
帝王切開前は怖いと思います、術後は痛くて思うように動けないです、でも可愛い赤ちゃんに会えます!!💕
傷は残ると思いますよ。赤ちゃんを出産した証です😊✨
-
ちー
3日陣痛に耐えたのに帝王切開だったんですね(T_T)
周りで帝王切開で産んだ友達や知り合いがいないので余計に不安とショックが大きかったですが赤ちゃんに会うためだし前向きに頑張ります!!
ありがとうございました!- 3月5日
りんご
傷跡は完全には消えませんが、何年かすれば遠目で見たらわからないくらいになりますよ😊
-
ちー
完全には消えないですよね…ありがとうございました!
- 3月5日
みーママ
人それぞれだとは思いますが少しずつ薄くなるみたいです。
わたしも去年無痛希望だったんですけど緊急帝王切開でした。
確かに赤ちゃんの頭すっごい綺麗🙆です☺️
傷痕は多少残っても下着履いたら隠れますし水着👙でも問題ない場所ですよー🎵
-
ちー
赤ちゃんの頭すごい綺麗なんですね👶
前向きに頑張ります!ありがとうございました!- 3月5日
ストライプ
私も陣痛きたけど出てこなくて緊急帝王切開になり、不安とショックで涙が止まらなくて、手術室行っても涙がボロボロ、ブルブル震えて麻酔が打ちにくいって怒られました💦
頑張ってください!!!
傷跡は人それぞれですよ!友達は、え?帝王切開したの?ってくらい傷跡はないですが、私は引くくらいケロイドが残ってます笑
-
ちー
やっぱり怖いですよね(T_T)
でも赤ちゃんに会うためだし前向きに頑張ります!ありがとうございました!- 3月5日
ちー
だいたいの人は胎盤の位置上がるからって言われてたのでショックで…
でも前向きに頑張ります!ありがとうございました!