子育て・グッズ 離乳食を始めて3週目です!野菜(人参、ほうれん草)を始めてから吐き戻し… 離乳食を始めて3週目です! 野菜(人参、ほうれん草)を始めてから吐き戻しが、多いです(>_<)食べて30分後などに食べた分全部吐いてしまいます… 小児科へは相談しましたが様子みてとのことでした。 アレルギーとかの可能性はないですかね💦? 親戚に重度のアレルギーの子がいます… 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 離乳食 小児科 妊娠3週目 親 ほうれん草 吐き戻し 野菜 人参 親戚 いろは コメント rmam@12m👦🏻 体に発疹とかは出来てないですかね? 食べる量が多くなってきて胃が順応できてないとかもありそうですが、心配ならアレルギー検査をしてもらった方がいいかもですね😖 3月5日 いろは 発疹はないです(>_<) 離乳食後続けて2回うんち💩したのですが、下痢っぽかったです💦💦 アレルギー検査言ってみたのですが様子見でと言われました(>_<) 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
発疹はないです(>_<)
離乳食後続けて2回うんち💩したのですが、下痢っぽかったです💦💦
アレルギー検査言ってみたのですが様子見でと言われました(>_<)