コメント
rmam@12m👦🏻
体に発疹とかは出来てないですかね?
食べる量が多くなってきて胃が順応できてないとかもありそうですが、心配ならアレルギー検査をしてもらった方がいいかもですね😖
rmam@12m👦🏻
体に発疹とかは出来てないですかね?
食べる量が多くなってきて胃が順応できてないとかもありそうですが、心配ならアレルギー検査をしてもらった方がいいかもですね😖
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半の息子ですが、吐き戻しのせいか、鼻の奥が詰まってしまい、睡眠不足になっています、、 あした、別件で小児科に受診してその時に何か対処や処置をしてもらおうと思いますが、今夜、寝る時どのような工夫をし…
乳頭混乱でしょうか? ミルクは相変わらずゴクゴク飲みます💦 私が胸を出そうとすると泣くようになりました。 特に右は飲ませようとするとギャン泣きです。 吸って1分くらいすると乳首を離して何度数秒繰り返し泣くのも意…
寝室の遮光ってどのくらいしてますか? よく真っ暗の方がよく寝る!と聞くのですが、吐き戻しが気になったり、真っ暗だと怖がってしまうので、ダウンライトを一晩中つけたままにしています(寝た時と同じ環境である方がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
発疹はないです(>_<)
離乳食後続けて2回うんち💩したのですが、下痢っぽかったです💦💦
アレルギー検査言ってみたのですが様子見でと言われました(>_<)