コメント

ハルアキ
初期の採血でわずかに引っかかり、糖負荷試験でわずかに引っかかり、来週4日程、指導や検査入院って言われました(°_°)残念でしたね〜〜と軽く言われたのに、妊娠糖尿病と診断され、更には入院…精神的に参っています(>_<)初期から今まで尿検査で引っかかった事はありません!血液検査での血糖値と、尿検査の糖とはあまりイコールではないような気がします。。。参考までに(>_<)
ハルアキ
初期の採血でわずかに引っかかり、糖負荷試験でわずかに引っかかり、来週4日程、指導や検査入院って言われました(°_°)残念でしたね〜〜と軽く言われたのに、妊娠糖尿病と診断され、更には入院…精神的に参っています(>_<)初期から今まで尿検査で引っかかった事はありません!血液検査での血糖値と、尿検査の糖とはあまりイコールではないような気がします。。。参考までに(>_<)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の方 インスリン打っていた方にお聞きしたいです 120が越え続けたら打つと思いますが 私の場合90台の日もあれば120台の日もあったり かなりバラつきがあります。 あと空腹時がかなり低血糖なのもあり インスリ…
妊娠中 血液検査 25週(先週の金曜日)にで血糖 貧血検査をしました。 ほぼ1週間経ちましたが、電話来ないということは、 妊娠糖尿病大丈夫だったって事でしょうか? 次の検診は、来週の金曜日です。 なにか引っか…
産婦人科について 千葉県船橋市在住です。 場所は塚田駅〜馬込沢駅の間くらいです。 産婦人科選び難航中です😵💫 前回は妊娠糖尿病でハイリスクだったので総合病院での出産となりましたが、今回はまだ何事もないので産院を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
糖負荷試験待ちの今でさえ凄く気が重いのに、検査入院となると精神的に参りますよね…
しかもわずかに引っ掛かったなら前の日のご飯気を付けとけばよかったのかな…とか色々思いますよね😢😢
上の子のこともありますしね😢
そうなんですね(*_*)
マイナスなのになぁと思っていたのであまり期待せず行ってきます((T_T))
ありがとうございました!