※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

性別についてなんですが9ヶ月にはいってまだ分からないんですが可能性と…

性別についてなんですが9ヶ月にはいってまだ分からないんですが可能性としては女の子でしょうか?

コメント

😆スマイル😆

エコーの時にお股が閉じていると分からないようです。
ちなみに主人が義母のお腹の中にいる時はギリギリまで女の子と言われていたそうです(笑)
なので分かりませんよ😱

ぽちの助

女の子だから性別判断が遅いとかはないです(´・ω・`)
赤ちゃんの体制、先生の腕もありますし…
最近は医師会で性別は絶対に教えないと決めたからと言う先生もいます
理由は何かとこじつけて教えてくれない時もあるので、何とも言えないです

いっちゃんママ

9ヶ月で男の子に変わった人も身内にいて、ほんとわからないですね(>_<)💦
早く知りたいですよね💕

ままりん

分からない理由によります、男の子でもお股開いてくれてなかったり逆子で見えにくい位置にお股があったりするので。

このみ

24w5d 7ヶ月で女の子🎀♀
分かりましたよ( *´艸`)💕

やよ

病院によっては、教えてくれないところもあります
男の子でも女の子でも
足で隠れていて見えない場合があります

私の娘がそうでした

まあひ

うちは出産1ヶ月前に性別が分かりました。先生の伝え方も90パーセントの確率で女の子だと思うと言っていました。結果女の子でした。

あや

たまたまお股を開いてみせてないだけで、男の子の可能性も全然あると思います