コメント
兄妹mama
私はいつも姉からスタバのプリカ貰ってます😆🙌産前産後の少しリラックスしたい時に利用できるのでおすすめです🙆♀️
はるか
今年25歳で上が女の子、8月に生まれる子が男の子予定です(*・∀・*)ノ
わたしがもらって嬉しいのは西松屋とかのギフト券とかカタログギフトかなって思いました😃
自分のもの買うより子供のものだし、自分で欲しいものといったら自由な時間かなって😂
カタログギフトだと有効期限も長いですし好きなものを選べるのでいいなぁって思います✨
-
きゅん🫰🏻
姉と一緒ですね!
やはり、カタログギフトとか、ギフト券ですかね😳
子供生まれるとなかなか、自分より子供の物って思っちゃうもんですかね🤔
参考になります🤗💓
ありがとうございます😊- 3月5日
退会ユーザー
今私は26歳なんですが、26歳ってお肌の曲がり角な気がします…笑
育児で大変で、自分のスキンケア出来ないでしょうしパックだとかオールインワンの化粧水とかはどうでしょうか?百貨店ブランドの物だと5000ぐらいでいいもの買えますよね♪
-
きゅん🫰🏻
スキンケア…
たしかに…そろそろ考えないといけない時期ですね🤔笑
私が今、百貨店まで買いに行けないんで、そんないいものはあれですけど、候補に入れさせてもらいます😳💓
ありがとうございます💕- 3月5日
-
退会ユーザー
ネットでも買えるので是非見てみてください♪
- 3月5日
-
きゅん🫰🏻
あ!ネット!笑
ネットの存在忘れてました😳笑- 3月5日
退会ユーザー
わたしも今月26になり、6月に2人目生まれます(^ ^)
お姉さんはメイクとかしますか?
メイクするなら普段買わないような
ちょっと高いリップとか嬉しいです!
あと髪の毛が結べる長さであれば、
バナナクリップとかあれば
ちょっとまとめたい時にも使えるので
喜ばれるんじゃないでしょうか😍?
-
きゅん🫰🏻
リップは1度私が貰ったので、同じもの返すのはなー🤔って言うのが…笑
でも、化粧品はありですね😳💕
髪もそこそこ長さあるで、ヘアクリップは良さそうです🙋💓
ありがとうございます😳🌸- 3月5日
るう
ありきたりかもしれないですが、ハンドクリームやボディクリームはいかがですか?
私が産後に乾燥で肌荒れし、冬は手荒れが酷くてぱっくり割れを繰り返したのでどうかなと思いました😊
うちは妹が夏に出産予定で、誕生日とかではないですが出産応援品としてハンドクリームをあげようかなと考えてます(笑)
-
きゅん🫰🏻
ハンドクリームもいいですね🤔
皆さんいいアイディア沢山くださるので余計に迷ってきました(笑)
妹さん喜んでくれるといいですね🤗💕- 3月5日
兄妹mama
子供の誕生日には兄妹ペアルックを貰ったのでそれも嬉しいかもです💕
きゅん🫰🏻
スタバのプリカ!
全然考えてなかったです😳!
子供の誕生日にはおもちゃ上げたんですけどね…
姉の誕生日ってなると難しくて🤔
参考にさせていただきます😳💕