みなさん、旦那さんの風俗利用って許せますか?昨日、姉と二人で話してた…
みなさん、旦那さんの風俗利用って許せますか?
昨日、姉と二人で話してたら私の旦那が風俗に行ってた事を知らされました、、、🥲
姉は酔ってたので、酔った勢いで言ったと思うのですが
地味にショックを受けてしまい🤦♀️
行ってた時期も多分産後だと思います 。泣
確かに産後、育児に必死で旦那の気持ちには応えられない事のがかなり多く不満は沢山あったので申し訳ない気持ちはありますが、まさか風俗まで行ってるとは思わなくて😔
女性にお金をかけるなら自分の趣味にお金をかけたい!と言ってたので、行かない人だろうなーって油断してました😵
正直、今後旦那を受け入れる事にちょっと抵抗を感じてしまいます😰
私以外の他の女性と性行為をしたと思うとやっぱり気持ち悪くて、、、。泣
私も悪い所はありますが、皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️🙏
- きょん(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は許せないです!
こんなことでって思う人もいるかもですがもし夫が行ったら離婚します!

はじめてのママリ🔰
うーん…子どもが小さい頃、結婚したての頃だったら許せなかったと思います。
生理的な問題で。
倫理的には不貞行為とは思わないのでまだ受け入れられますが、生理的にはほんとに無理だったと思います。
ましてや産後の大変な時期だもんなー。
今は子どもたちもある程度育ったし、結婚も10年で気持ちも落ち着いてるし、「へーそうなんだー…」くらいで受け入れられそうな気がします笑

はじめてのママリ🔰
風俗許せないです😱
気持ち悪すぎる😱
感情の入った不倫よりはマシですけど…
多分一生「この人は風俗に行く人だ」「また行くんじゃないか」という事が頭にはまとわりつきます。
離婚までするかどうかは普段の旦那さん次第ですね…
それよりも暴露した姉の方が嫌ですね💦それで何故知ってるのかも疑問🙃
正直墓場まで持っていってほしかったです💦

はじめてのママリ
今、
・風俗に行ってる感じはない
・家事育児をちゃんとやる
・家庭円満
上記の状態なら聞かなかった事にします。
自分が産後の必死な時に…と怒りは湧いて来ますが、今父親としてちゃんとやっているなら、その当時はまだ父親としての自覚が足りなかった頃の話だと思って目を瞑ります。
今も自分の趣味等を優先していて不満があって離婚してもいい!とどこかで思っているなら、喧嘩覚悟で言います。
過去の話、お姉さんが酔った勢いで話した事なので今後の自分の家族との関係性の悪化などあまり言い出すには条件が良くないので難しいですね。

ママリ
私は許せないし、それを話してきた姉も許さないです。

はじめてのママリ🔰
不亜属で働いたことありますが、しらないだけで男なんていちどは風俗いくともいますよー
コメント