旦那の風俗利用を知り、ショックを受けています。産後の育児で旦那に応えられなかったことを反省していますが、他の女性と関係を持ったことに抵抗を感じています。皆さんの意見を聞きたいです。
みなさん、旦那さんの風俗利用って許せますか?
昨日、姉と二人で話してたら私の旦那が風俗に行ってた事を知らされました、、、🥲
姉は酔ってたので、酔った勢いで言ったと思うのですが
地味にショックを受けてしまい🤦♀️
行ってた時期も多分産後だと思います 。泣
確かに産後、育児に必死で旦那の気持ちには応えられない事のがかなり多く不満は沢山あったので申し訳ない気持ちはありますが、まさか風俗まで行ってるとは思わなくて😔
女性にお金をかけるなら自分の趣味にお金をかけたい!と言ってたので、行かない人だろうなーって油断してました😵
正直、今後旦那を受け入れる事にちょっと抵抗を感じてしまいます😰
私以外の他の女性と性行為をしたと思うとやっぱり気持ち悪くて、、、。泣
私も悪い所はありますが、皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️🙏
- きょん(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は許せないです!
こんなことでって思う人もいるかもですがもし夫が行ったら離婚します!
はじめてのママリ🔰
うーん…子どもが小さい頃、結婚したての頃だったら許せなかったと思います。
生理的な問題で。
倫理的には不貞行為とは思わないのでまだ受け入れられますが、生理的にはほんとに無理だったと思います。
ましてや産後の大変な時期だもんなー。
今は子どもたちもある程度育ったし、結婚も10年で気持ちも落ち着いてるし、「へーそうなんだー…」くらいで受け入れられそうな気がします笑
-
きょん
まだ子供は小さいけど、結婚して8年目なのでそんな若い夫婦ではないんですけどなかなか許せなくて 。泣
そうなんです!不貞行為ではないけど、生理的に受け付けない 。という気持ちがかなり強いです😔
産後大変な時には寄り添わず、自分は外で発散なんて悲しいです🤦♀️
私も正直、「 へー、そうなんだー 。 」くらいに思えると思ったんですが、いざ行ったと聞くと気持ち悪くて 。(笑)- 10月23日
はじめてのママリ🔰
風俗許せないです😱
気持ち悪すぎる😱
感情の入った不倫よりはマシですけど…
多分一生「この人は風俗に行く人だ」「また行くんじゃないか」という事が頭にはまとわりつきます。
離婚までするかどうかは普段の旦那さん次第ですね…
それよりも暴露した姉の方が嫌ですね💦それで何故知ってるのかも疑問🙃
正直墓場まで持っていってほしかったです💦
-
きょん
気持ち悪いですよねぇ、、、
不貞行為ではないとはいえ旦那が他の女性と行為を持ったなんて😢
そうなんですよね 。泣
多分、ずっと飲み会とかある度に「 今日は風俗いくのかなぁー 」とかよぎってしまうと思います😔
離婚までは考えてないですが、旦那と性行為はもう出来ないと思います😣
姉は私が娘を寝かしつけてる間に、夫とその話になって知ったみたいです😮💨
なぜ言ってきたのかは不明です🤦♀️💔- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
暴露した姉もあり得ないですが
旦那さんに対しては、何を問い詰めるかといったらそもそも何故あなたは私の姉に話した?ということですね。
もし風俗に行って罪悪感があるなら
あなたはそれを墓場まで持っていく義務があるし、バレないようにするべきで、私を傷つけないようにしたいならそれを姉に話すなんてあり得ない!ということです。
その性に関する事を、妻の姉に話す行為自体が気持ち悪いですし😓
風俗に行った事ももちろん嫌ですが
どっちかというとそっちの方が私は嫌ですね。- 10月23日
はじめてのママリ
今、
・風俗に行ってる感じはない
・家事育児をちゃんとやる
・家庭円満
上記の状態なら聞かなかった事にします。
自分が産後の必死な時に…と怒りは湧いて来ますが、今父親としてちゃんとやっているなら、その当時はまだ父親としての自覚が足りなかった頃の話だと思って目を瞑ります。
今も自分の趣味等を優先していて不満があって離婚してもいい!とどこかで思っているなら、喧嘩覚悟で言います。
過去の話、お姉さんが酔った勢いで話した事なので今後の自分の家族との関係性の悪化などあまり言い出すには条件が良くないので難しいですね。
-
きょん
今は行ってる感じは感じ取れませんが、行ってた事すら分からなかったので正直どうかは分からないです 。泣
家事育児は私がバイト行ってる間はしてくれますが、いる時は全然です😢
家庭はそれなりに円満だとは思います!
そうですね、、、
自覚はなかったとは思います 。泣
自分の趣味とかはかなり優先してます😩
昼間から野球見てお酒飲んで、夕方から夜まで寝たり、、、
パチンコへ行ったりと、、、😮💨
話すとしても、もう姉には私に知られて欲しくない話はするな!と言うつもりです😣
夫が姉に対してどう思うかは不明ですが、、、。泣- 10月23日
ママリ
私は許せないし、それを話してきた姉も許さないです。
-
きょん
許せないですよね😢
なんか許せると思ってたんですけど
やっぱり時間経つとフツフツと怒りが湧いてきてしまって🤦♀️
姉もなぜ言ったのか分かりませんし、酔ってたとはいえわざわざ言わないで欲しかったなーっていうのは本音です😰- 10月23日
はじめてのママリ🔰
不亜属で働いたことありますが、しらないだけで男なんていちどは風俗いくともいますよー
-
きょん
そうとは思ってましたが、風俗へ行く事を毛嫌いしてた旦那が行くと思っていませんでした😢💔- 10月23日
はじめてのママリ🔰
風俗行かれたら離婚案件です😅
風俗は行かないと約束しているので
相手してあげれなかったとしても
私にとったらそれは裏切り行為なので…
しかも産後。こっちだって大変ですよ
自分だけ何発散して楽しんでんだ?
その金 家族に使えよって思います。
お金を払っていて気持ちがないとしても
他の女性と行為したのは
私からすると浮気と変わりないです。
-
きょん
もうとっても同じ気持ちです😢😢
我が家も暗黙ではありますが、風俗や女性関係だけは絶対に許さない!というスタンスです 。泣
今まで夫の極度の金遣いの荒らさを許してきたので、これだけは絶対守ってね!と伝えてきたつもりだったんですが、、、😵
不貞行為ではないとはいえ、裏切り行為には感じますよね😰
多分、夫的には私が産後大変だったのは知らないんだと思います🥲
本当にそのお金があったら娘になにかして欲しかったと思います 。泣
私も浮気されたに近い気持ちになってしまってます😣- 10月23日
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが旦那さんからお姉さんに話すのはリスクがあるし、
お姉さんから風俗とか行かないの〜?とか聞いた気がします。
風俗もですが姉妹と浮気するケースもあるので注意しといた方がいいですよ。
常識的に考えてそういう話は普通しませんし、、
私なら以降2人きりにはさせません。
旦那さんにも姉から聞いたと伝え、
ここだけの話、とかで言ったであろうことを話しちゃう人なんだと思わせます。
風俗にうちの旦那も行ってましたが
ずっと許せません。
詰めまくって旦那が放心状態になってたし、ペナルティも課しましたが
他の女とエッチなことした旦那、とレッテルが貼られます。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に風俗発覚半年経ちますが
一生許せないです
今も変わらず私や子供達をどんなに大事にしようが「こいつ、他の女とイチャイチャ楽しんだんだよな…」という気持ちはきっと消えません
何より…
もう今後絶対行かないと今は言ってても行った奴の言葉は信用出来ません
未だにお気に入り嬢サイト見てる旦那ですから(ここ2週間見てないですが)
私が職場復帰したら旦那休みの日は完全フリーだし日中に行けばバレないだろとまた画策するはず👀
ほんとなぜ旦那さんはお姉さんに
話したんでしょうね?
妻の身内に話すって…😓
きょん
やはり許せないですよね、、、
全然離婚案件になると思います🥲
正直、結構ショックです 。泣