お金・保険 学資保険についてです!みなさん学資保険ってどうしてますか?上の子は郵… 学資保険についてです! みなさん学資保険ってどうしてますか? 上の子は郵便局のに入ってるんですが今下の子(2ヶ月)のをどうするか悩んでます。 四月から上の子が幼稚園にいくのに保育料がかかったりわたしは仕事復帰する予定もないので毎月カツカツな状態です。 下の子は男の子なので子供とことを考えると少しでも入っておいたほうがいいよな〜と思ったり。 詳しい方よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 学資保険 保育 幼稚園 男の子 保育料 郵便局 上の子 男 仕事復帰 ころ(6歳, 10歳) コメント アンパンマン カツカツになるので入っていません笑 3月5日 みっきー まだ1人しかいませんがJAの学資保険に入ってます。 2人入れるのが厳しいなら、今入ってる学資を下の子用にしたらどうですか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント