※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

絵葉書ってどんなところにありますか😅❓夫のお母さんがいつも葉書を子供…

絵葉書ってどんなところにありますか😅❓

夫のお母さんがいつも葉書を子供達に送ってくれます!

そのお返事を書いて...って感じで、毎月やりとりしてます!

いつも返事の葉書は、真っ白の普通のハガキです。コンビニ行った時や郵便局の前を通りかかった時に私が買ってます。

けどここ最近、お母さんのハガキが可愛い絵葉書に変わり、子供達も喜んでいるので、お返しも絵葉書にしようかなと😃

子供たちに選ばせてあげたいけど、いざとなるとどこにあるのか分かりません😂

郵便局にありそうだけど、保育園や学校・習い事などで営業時間内に行けなさそうです💦

七月の地震の影響でTSUTAYAも閉店してるし😣

どんなところにありますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

文具コーナー併設の本屋さんや、ロフトなどにはありますよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本屋さんですねー!確かに近くの本屋さんに文具コーナーあった気がします!
    そこも地震の影響でまだ開かないので😭ロフトならありそうですね!
    少し遠いですが今度の休みに行ってみようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 25分前
ママリ🔰

郵便局にも売ってるときありますよー!

はじめてのママリ🔰

雑貨屋さんとか観光地のお土産屋さんとかにあるイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お土産屋さんにある感じしますよね‼️
    私もお土産屋さんはふと頭をよぎったのですが、今度はお土産屋さんがあまり見つからなくて😂
    雑貨屋さんですね!!!
    たまに行く商業施設に入ってた気がするので、一度行ってみたいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 23分前
はじめてのママリ🔰

文房具売ってるところならわりとどこでも!ロフトとか本屋さんとか💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文具屋さんですね!
    文具屋さんで便箋は選ぶけど、絵葉書って見たことない気がして💦
    きっと見逃してるだけですね😂
    近くの文具屋さんに寄ってみようと思います✨なければロフトに行きます!
    ありがとうございます😊

• 19分前