妊娠・出産 臨月なんですが鮮血が少しおとといでてまたでたんですが鮮血って何回も… 臨月なんですが 鮮血が少しおとといでてまたでたんですが 鮮血って何回もでたりするんですかね? 昨日から茶オリとお腹のはりもつづいてます。 出産近いのかな〜🎵 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 臨月 出産 鮮血 四池さん(6歳, 8歳) コメント m 病院の方には鮮血出たことは 連絡しましたか?😂😂😖 3月5日 四池さん おとといは連絡しておととい出血が増えたら連絡してといわれたんで まだしてないです。 3月5日 m 何回も出るようだったら 連絡した方が良さそうですね! もしかしたら入院に なるかもしれないですよ🤣🤣 そろそろですね〜〜 楽しみですね〜〜 3月5日 四池さん はい、また出たら連絡してみます!! 多分そろそろじゃないかと そわそわしてます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
おとといは連絡しておととい出血が増えたら連絡してといわれたんで
まだしてないです。
m
何回も出るようだったら
連絡した方が良さそうですね!
もしかしたら入院に
なるかもしれないですよ🤣🤣
そろそろですね〜〜
楽しみですね〜〜
四池さん
はい、また出たら連絡してみます!!
多分そろそろじゃないかと
そわそわしてます!