妊娠・出産 昨日の夜から前駆陣痛がひどくあまり寝付けなかったんですが今日朝トイ… 昨日の夜から前駆陣痛がひどく あまり寝付けなかったんですが 今日朝トイレにいったところ黄緑の粘液栓が固まりほどではないですが連続でてていました。 おしるしはありません。 今も前駆陣痛がひどく痛みは耐えられますが 大きく呼吸しないととても息苦しいです😭😭 お腹の張りもまだ不規則ですがあります。 陣痛繋がってくれないかな😂😂 最終更新:2018年3月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹の張り トイレ ゆず コメント もなと。 もうそろそろかな~待ち遠しいところですね😭💭 陣痛に繋がること願ってます♬ 安産でありますようお祈り致します!! 3月5日 ゆず 待ち遠しいです🙄 ありがとうございます😘 3月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
待ち遠しいです🙄
ありがとうございます😘