コメント

叶乃
お茶をあげていました。

ひいらぎ
うちはもう起きませんが、断乳中はストローマグに麦茶を入れてあげてました!
哺乳瓶もそろそろ卒業でいいと思います✨
-
うーたん
ありがとうございました😊🙏✨
- 3月5日
叶乃
お茶をあげていました。
ひいらぎ
うちはもう起きませんが、断乳中はストローマグに麦茶を入れてあげてました!
哺乳瓶もそろそろ卒業でいいと思います✨
うーたん
ありがとうございました😊🙏✨
「男の子」に関する質問
年長男の子に自分の娘が抱きつかれてたら嫌ですよね? 抱きついた側です。担任いわくその子にだけだそうです。 見かけたら引き離すようには担任に伝えて、息子にも勝手に抱きついてはいけない等伝えましたが… 私ができる…
つわりがつらくて 寝る前におにぎりか、ご飯がなかったらお餅たべないと 気持ち悪すぎて寝れません😔 でもそんな事してたらどんどん体重増えていくのがこわい… でも食べないと気持ち悪くて寝れない。 今年3歳男の子自宅…
幼稚園で毎日水筒持って行くのですが… 1年経たずに水筒のキャップ部分が割れてきてるのですが どうしたら大事に使ってくれますかね😭 5歳男の子ってこんなものですか? 何してこうなるのか分からないので注意しようもなく…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
どうやってあげられてますか?ストローマグマグとかですか?それとも哺乳瓶ですか?
叶乃
最初は哺乳瓶でしたが、マグが上手に飲めるようになった段階でマグにかえました!
うーたん
ありがとうございました😊🎵