コメント
きのこ
逆におむつが大きすぎるとかですかね?もしかして新生児用のおむつ使用されていますか?2500g以下で産まれた赤ちゃんのためのおむつなどを使用されてみてはいかがですか?(*^^*)
すでに使われていたら申し訳ないですm(._.)m
yaya
もしかしたら、オムツが大きくて隙間から漏れてるのかもしれないですね😳💦
シーツの上に厚手のバスタオルを敷いて寝かせるとタオルを交換するだけで済みますよ!
-
きょん
バスタオルをおくるみにして寝かせていたのですが、防水シーツまで濡れてました😭バスタオルの厚みが足りなかったのか😭
- 3月5日
-
yaya
そうだったんですね😨
あとはこまめにチェックしたり、タオルの枚数増やしたり、もっと厚手の物にしたり、オムツのメーカーを変えてみたりするしかないですよね💦
ありきたりな回答ですみません🙇♀️- 3月5日
-
きょん
いえいえ、助かります!
ただでさえ双子なのにベビーの洗濯物増えると服とか足りなくて…😭(笑)- 3月5日
-
yaya
赤ちゃん1人でも大変なのに、双子ちゃんはもっと大変だと思います!
きょんさん自身の体調も気をつけて、お互い育児頑張りましょうね✨- 3月5日
きょん
そんなのがあるんですか?うちはムーニーの3000gの新生児用を使用しています🤔今まで漏れたことなかったから数時間で2回もされて焦ってます😭
きのこ
いろんなメーカーででてるみたいなので、試してみてもいいかもしれないですね!
きょん
体重のわりに胴回りが細いので試してみます😭