コメント
ぽんた
みんな休みたいと思います!
私は家事はサボってますよ(^^)
男はツラさ分からないので
嫌ですよね(∩´﹏`∩)
旦那は幸いにも理解あるようで
休んでていいよと言ってくれるので!
アヤックマ
生理痛あっても動ける時はやりますけど起き上がるのも辛い時は最低限の事しかやらないです。
-
あきらプリン
コメントありがとうございました!
- 3月5日
ぽんた
みんな休みたいと思います!
私は家事はサボってますよ(^^)
男はツラさ分からないので
嫌ですよね(∩´﹏`∩)
旦那は幸いにも理解あるようで
休んでていいよと言ってくれるので!
アヤックマ
生理痛あっても動ける時はやりますけど起き上がるのも辛い時は最低限の事しかやらないです。
あきらプリン
コメントありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あきらプリン
コメントありがとうございます!
中にわ生理痛ない方もいらっしゃるみたいですし、ホントそう言う方が羨ましいなと思ってしまいます✨
私も土日だけわ家事サボっちゃってますね笑 レトルトやベビーフードに頼っちゃってます⭐️
お仕事してくれてるのでしょうがないですが。。。ちょっとわと思っちゃいますね^^;
私が逆に旦那さんに休んで良いよと言ってしまってるので、自爆の元ですかね。。。
ぽんた
出産してから生理痛酷くなってしまい
ずっと寝てたいって毎回思います😂
レトルト等に頼っていいと思います(^^)
私は義父と同居なので出張でいない時は
子供はレトルトで大人の分は
作らない時もあります😂
旦那に休んでいいよとかめっったに言わないです笑
10連勤とかあればさすがに言いますが笑
旦那さんお仕事大変なんですか??
あきらプリン
上の子の出産前の方が今よりも酷く、生理痛も酷いわ量も凄いわで日中わトイレにコンスタントに行ったりして、夜中わおちおち寝てられない位でした!今わ量わそこまででわないんですが、偏頭痛や肩凝り、異常な発汗や火照りなどの症状があって、ある意味辛いです>_<
そうなんですね⭐️寝ていたい、そのお気持ち分かります!いつもですが、子供達にわ遊ばせておいて私わ横になってます笑
ですよね⭐️
そうなんですか(^ ^)我が家わ旦那さんの帰宅が寝てからの時が多いので作らないですね!
マジですか笑 私わ病気が酷くなってしまったので(上司の精神的なパワハラと言っても過言でわないのですが、そのせいで)今わまだ働けないので労ってしまってますね⭐️旦那さんが働かなかったら食べていけないですから^_^;
ぽんた
それはつらそうですね(><)
私だったらずっと寝てます(笑)
お子さん仲良く遊んでるんですか😊?
うちの子平日は保育園行ってるんですが
土日は私と2人なので金魚のフンみたいに
ベッタリで…。トイレ行っただけで号泣です😂
そうなんですね(;;)
外に出てお仕事していなくても家事育児は
立派な主婦の仕事だとおもいます。
旦那さんが働かないと食べていけないと思いますが
あきらプリンさんも労ってもらったほうがいいですよ。
旦那ばっかり休んでたら
イライラしちゃいます(笑)
あきらプリン
産後もこうまで辛いとわ思わなくて、ホントに01回で良いから男性諸君にこの辛さを分かって欲しいです!
下の子わまだベビーベッド内、上の子わ普通に私と過ごしてる感じなので、お互い遊んでます⭐️ただ、上の子のトイレトレーニングがあるので、バタバタしたりしてますね笑
そうなんですか(^o^)ウチの上の子も金魚の糞になってる時あります笑
はい。
無償のお仕事ですよね~_~;
まぁ、旦那さんのお仕事も今月いっぱいなので来月から転職するまでの間わ少しだけ休ませてもらえる日を作ってもらいます!女の子の日だからか昨日わちょっとイラってきましたね笑