コメント
れお
わたしの病院は採卵後、凍結できたらすぐに移植周期の日程が決まりました!😮
その日に合わせて、ピルを飲み調節して、生理が来たらホルモン補充です!
なので、病院に来る日も2ヶ月前から決まって、1日でもずれるとスケジュール立て直さなきゃだから頑張ってねと言われました😌
病院によって違うので、わたしはスケジュールきまってると、仕事ももともと休みが取れたりして有難かったです🙇♀️
ママイ
私は自然周期では移植ができないので、完全に管理されてます。
自然周期ですか?もし、心配であれば、ホルモン補充のことをきいてみては?いかがでしょうか。
早く移植したいこと、とってもわかります(*^^*)
お互い早くママになりたいですね♪
-
mochica
3/5より生理が来て、エストラーナテープ貼っているところです。
内膜あつくなれば移植できそうですが。。
移植までに気をつけてることありますか?- 3月10日
-
ママイ
この時期はインフルエンザにならないことくらいですね(*^^*)
普通に遊びにいって、この移植前は旅行もいきましたし(^o^)
いっぱい笑って過ごしてくださいね♪- 3月10日
-
mochica
そうなんですね!私は一応、ビタミンEはとってますけど、お酒も控えめに飲んでますしあまり気にしないようにしてます✨
お互い授かれるといいですね💖- 3月10日
mochica
私の場合は多嚢胞なので卵胞がたくさんできてしまい、採卵周期には移植できませんでした。
昨日からやっと生理がきて、明日から貼り薬を使用します。
移植まで何か気をつけてたことありますか?
れお
わたしも多嚢胞で、採卵周期に移植はしてないですよ☺️
1月に採卵、3月に移植です🙋
移植はまだですが、特に気をつけたりはせず普段通り生活してます😌
初めてなのでなにをしていいかがわからないのが本音ですが😂
でもストレスをためたり、不安になるようなことだけは避けてます😌