雑談・つぶやき 旦那さんが見えなくなるのをトイレの窓から見続ける私😔💓アパレルだから… 旦那さんが見えなくなるのをトイレの窓 から見続ける私😔💓 アパレルだからやろうけど、あのスーツの 着こなしが何とも言えない。。 旦那さんをべた褒め。。(笑) 毎日毎日1人飽きたよ〜〜(´・_・`) 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 旦那 スーツ トイレ sss(9歳) コメント Umam 私も毎朝旦那さんが見えなくなるまで手を振り見送ってます(^^) 朝は5時に出て帰りは8時なので早く会いたくて仕方ありません(笑) 9月29日 sss 同じですね♡笑 早く帰ってきてほしいですよね(´・_・`)💦 遅い日は1時まで帰ってこないので1人ごはん味気ないです。笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
同じですね♡笑
早く帰ってきてほしいですよね(´・_・`)💦
遅い日は1時まで帰ってこないので1人ごはん味気ないです。笑