コメント

Nanana
これ使っています☺️✋
専用あるのでしょうか…??購入したのがネットなので、店舗で見た時に付近で対応してるのがあったような、無かったような…すみませんうろ覚えです💦
私は西松屋で何でも合うものを購入してつけました🎶

柿ピー
私は楽天でくま耳のストローラーを付けて使ってます(∩´∀`∩)
息子が乗ると丁度くま耳が生えたみたいになって可愛いです(●´ω`●)
たたんだ時にたまにズレるのが難点ですが、買って良かったです。
Nanana
これ使っています☺️✋
専用あるのでしょうか…??購入したのがネットなので、店舗で見た時に付近で対応してるのがあったような、無かったような…すみませんうろ覚えです💦
私は西松屋で何でも合うものを購入してつけました🎶
柿ピー
私は楽天でくま耳のストローラーを付けて使ってます(∩´∀`∩)
息子が乗ると丁度くま耳が生えたみたいになって可愛いです(●´ω`●)
たたんだ時にたまにズレるのが難点ですが、買って良かったです。
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます(∩´∀`∩)
なんでもあうもの売ってるんですね♡
ありがとうございます😍😍❤
Nanana
色々種類もありましたよ〜🌟
背もたれの切れこみから紐を通してつけました😊!
このベビーカーはヘッドサポーター?枕部分が無いので、月齢が低いうちは枕があると安心だと思います🌸
ままちゃん
ありがとうございます(∩´∀`∩)✩
枕がついてるタイプ探してみます♡
ありがとうございます✨
Nanana
グッドアンサーありがとうございます😊✨
私は枕付きの敷くカバーではなく、カバーの上に普通に枕を載せて使っていました✋
言葉足らずですみません💦
枕付きのものもあるかもしれませんね💕
気に入ったものが見つかりますように🎶