※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

イライラが止まらないです!些細なことですぐイライラ!妊娠してるせいだ…

イライラが止まらないです!!!
些細なことですぐイライラ!妊娠してるせいだって分かってるので当たり散らすことはないのですが、我慢してる分発散できなくて常にイライラしてる状態です。
イラッとしたことがずーっと心に残って思い出してまたイライラ
最近長女の誕生日で温水プールいく予定だったのですが、パパ風邪引き結局二人で行って来ました。
お腹冷やしたくないから、パパに頼むつもりでしたが、風邪って!!!本当にやくにたたない!!!こないだインフルなったばっかりだし!!!
前の投稿でも書いたので、はぶきますが、ただでさえ色々苦労させられてるのに!!!存在がお荷物なんですけど!

こっちは今後の予定とか先のこととか考えて頑張ってるのに、役立たずどころか足引っ張られるばかりで‼
どうやってイライラ解消していいのかわかりません…
あまりにたまってしまったので投稿しました

コメント

だいふく

みぃさん、ご苦労様です。

妊娠中飲める漢方とか試してみてはいかがですか?

• みぃ

みぃ

漢方薬詳しくないんですが、心落ち着かせたり、イライラ軽減してくれるようなのがあるんですか?

• 3月4日
  • だいふく

だいふく

ありますよ~
    イライラも色んな原因があるので、みぃさんに合ったお薬を漢方内科とかで見立てて貰うと良いかもしれません。

• 3月4日
  • みぃ

みぃ

なるほど!有難うございます。調べてみます😆

• 3月4日