※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
家族・旦那

すぐ容姿を気にする旦那ψ(`∇´)ψ抱っこ紐なんかダサイからしたないわ(。・…

すぐ容姿を気にする旦那ψ(`∇´)ψ
抱っこ紐なんかダサイからしたないわ(。・ω・。)てそのワードが出てくる事にヒクどころか呆れるわ。

ベビーカーは押すくせに抱っこ紐は断固拒否( ̄  ̄)

期待など更々してへんけど、こっちは抱っこ紐で常に腰痛やゆーねんಠ_ಠ

育児に家事は女がやる事て考え方からまず間違ってる
m(_ _)m

コメント

♡コキンちゃん♡

家事は女が〜てのは頭にありますが、二人の子供だし育児は二人でして当たり前ですよね( *_* )
うちの旦那もベビーカーは押すのに抱っこ紐は嫌がってました!笑

• mina

mina

コメントありがとうございます
    ╰(*´︶`*)╯♡

育児、手伝ってはくれるんですが、育児も家事も簡単に考えて、やって当たり前の考え方の人なんで期待どころか頼る気すら私はないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑

抱っこ紐を嫌がる意味もまず分からなくて
    (。・ω・。)
    いやいや💦育児に容姿は関係あらへんがなっていつも思います。

• 3月4日
3KidsAhAha

昭和な男なんですね!

私の旦那は3人目にして初めての抱っこ紐買ったんですがかわいい娘と密着出来るし興味があったようでるんるんでしたよ。

妻は腰痛きますよねー!

• mina

mina

╰(*´︶`*)╯♡

優しい旦那様(*´∀`)♪

出掛けた時に積極的に抱っこ紐してるパパさん見たら感動してます☆
    うちには考えられへんので(ㆀ˘・з・˘)

ほんまに腰痛が。
    3年前から整骨院通いで、今回の出産後に整骨院また通い出してるんですが、なかなか行く時間もなくて毎日腰がヤバイです💦

• 3月4日
わたあめ

抱っこ紐がダサい・・・!
その発想が全く無かったのでびっくりです・・・!
なるほど、言われてみれば、抱っこ紐を付けてるお父さんを見ると
あら、めずらしい(*´ω`*)と思うかも・・・?

うちの主人はぜんぜん抱っこ紐つけますよー♪
1人目妊娠中に買いに行ったのですが、
私が試着できなかったこともあり、主人にもつけてもらう気満々だったので
主人がいろいろ試着してデザインも選んでもらったのも大きいかもしれません(o´艸`)
買い物の途中、抱っこ紐で寝てしまった娘をそのままくっつけたままベビールーム前のソファでお昼寝しちゃうくらい使いこなしてました(笑)

• mina

mina

╰(*´︶`*)╯♡

出先で抱っこ紐されてるパパさんを見た時には、うちにはナイナイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾と。
    そんなパパさん見たらホッコリします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

抱っこ紐がダサイて何やねん(´⊙ω⊙`)て。
    そんなん思った事ないです 笑

• 3月4日
あいう

男性が抱っこ紐!カッコいいなぁと
思っちゃいますけどね😫
子育てしっかりしてたら
そんな抱っこ紐のことなんて
気にしてられないですよね笑っ

息子はベビーカーが嫌いなので
夫は外出時や 保育園のお迎えも
抱っこ紐使ってます😅
結構 パパが抱っこ紐してる人
見かけますよ~☺

女に育児 全てやらせるなら
子供作るなって話ですよね💦
男って勝手すぎます~😫

• mina

mina

男性の抱っこ紐、ほんま憧れです◎
    小さい今やからこそ密着して抱っこ紐で揺られながら寝る姿は一生見ることはない我が家ですm(_ _)m

素晴らしい旦那様ー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ほんまにツクヅク思います◎
    家事と育児で時間に追われての毎日は大変やけど忙しいのが好きな私ですが、せめて休みの日くらいは抱っこ紐してお散歩にでも行って来い!て毎週末思ってます。

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

逆に男性が抱っこ紐してるとこ見ると、わー素敵❤️と思います😊💕

• mina

mina

コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

イケメンやちょっとブサイクでも笑 わー(*゚∀゚*)てなりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 3月5日
hana

旦那は抱っこ紐つけるの煩わしいらしく抱っこ紐はあまりしませんでしたがその分外出時などは手で抱っこしてくれました(´ω`)
ダサいなら紐はしなくていいから抱っこはしてくれる?って言ってみてはどうでしょう?(´ω`)

• mina

mina

╰(*´︶`*)╯♡

抱っこ紐以外は育児を手伝ってはくれるのですが、やはり腰痛持ちの私としてはたまには抱っこ紐するで◎?くらいの思いやりと言うか優しさがあればと。

こればかりはどーする事も出来ませんね
    (*゚∀゚*)

• 3月5日
にょるにむ

奥さん目線だと、よその旦那さんが抱っこひもしてるの、カッコいいですけどね❤️素敵な旦那さんアピールが出来る、魔法のアイテムですよー♪
一時でも育児手伝ってもらえて、羨ましいと思うばかりです。

• mina

mina

╰(*´︶`*)╯♡

抱っこ紐て小さいうちの密着感で今しか出来ないですもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

にょるにむさんの旦那様は育児手伝ってくれますか?

• 3月5日