コメント
叶乃
心なしか引っ込んだ気がします!骨盤矯正のおかげか行ったから気にして痩せたかはわからません|•'-'•)و✧
叶乃
心なしか引っ込んだ気がします!骨盤矯正のおかげか行ったから気にして痩せたかはわからません|•'-'•)و✧
「出産後」に関する質問
副乳がある方、いらっしゃいますか? 私は父の遺伝で小さい頃から脇に副乳があるのを自覚していたのですが、1人目の出産後に乳首まで目立つようになりました🥹(乳首が目立つ左側は、産後軽く母乳が出ました🤣) 時間が経っ…
ごめんなさい吐き出します! 今帝王切開で出産後の入院中で個室希望なのに大部屋初日ですが、相部屋の人のイビキがうるさい⚡⚡ こちとら頭痛と微熱で、さらにお腹の痛みもあって動けないのに本当にストレスでしかない⚡👂⚡
これは許容範囲ですか?無責任だなと思ってしまいます、、 上2人は連れ子で、夫と初めての子が生後3ヶ月です。 夫は妊娠中に転職し、6時半に家出て帰宅が22時、週1休みってことを直前に聞いて、 私は悪阻で毎日吐いて辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめたん
ありがとうございます!行ってみようかなと思います✨