コメント
こたこた
私も来年の4月復帰で申し込みしました。
私は地域の待機児童の状態など聞きましたよ。
保育園決まるといいですね!
aoiiro
聞くことは、それでいいと思いますよ。
あと、もらった申込書類で分からないことがあれば、後日、聞きにいけばいいと思います。
-
なつこ
ありがとうございます♡♡
書類確認してから聞く事があればまた行ってみます!!- 9月29日
こたこた
私も来年の4月復帰で申し込みしました。
私は地域の待機児童の状態など聞きましたよ。
保育園決まるといいですね!
aoiiro
聞くことは、それでいいと思いますよ。
あと、もらった申込書類で分からないことがあれば、後日、聞きにいけばいいと思います。
なつこ
書類確認してから聞く事があればまた行ってみます!!
「保育所」に関する質問
福岡県筑紫野市の保育園について質問です。 保育園では、3〜5歳児もお昼寝があるのでしょうか? また、お昼寝ありの場合、夜は何時頃に寝ているかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 【気になっている園】 二日市保…
福山市の保育園入園について🌸 今、府中市に住んでいますが、福山市への引越しを考えています。(建売を買う予定なのですがまだ場所などは決まっておらず、北部で家を決めるということだけが決まっています) 今は2人とも…
ヤクルトレディで働かれてて、託児所使っている方、使っていた方いるっしゃいませんか? 近所のヤクルト保育所が保育料0円と書いてあって、 国の基準、ヤクルトの基準をクリアしているマークがどちらもありません。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ
同じ時期に復帰ですね(^^)
待機児童も聞いてみます!!
お互いすぐに決まるといいですね⑅◡̈*