もっちー
コンビのメチャカルオート4キャス使っています。軽くて良いです!
まつり
もっちーさんと一緒です。
荷物も入れやすいです!
安定感がいい感じです。
退会ユーザー
わたしはpigeonです😉
タイヤ一個で大きめなので振動が少ないです✨
あと小回りもきくのでおすすめです👍
でも乗らなくなるので安いのでいいかもです😂
はるまま
うちは今日買ってきました(●´ω`●)
コンビのやつです!
車がなく移動手段が公共機関なので軽さで選びました☺️
本当は3輪のやつが良かったんですが10キロあるので断念😭
にゃんにゃん
ピジョンのランフィエフ使ってます‼️
シングルタイヤなので小回りがきくので私的には使いやすいです😆
カフカ
アップリカのラクーナビッテが
色の種類も多くてかわいいのと、
片手で開け閉め&持てるぐらい
軽いのですごくお気に入りです⭐
あいちむ
私ももっちーさんと同じのを使ってます!軽くて小回りもききやすく値段もそこまで高くなくて買えて良かったなと思ってます💓周りの友達もこれを使ってる人多いです(^o^)o
まる
軽さでいうと、コンビのスゴカルになるのでしょうが、作りはアップリカのラクーナソファビッテの方が良いです。ネジではなく溶接して作られているので、揺れやぐらつきに強いです。ラクーナソファビッテはお尻部分にバネが入ってるので、衝撃吸収は軽量タイプの中では1番良いです。お尻部分を押して、他のベビーカーと比べて下さい。
三輪ならスムーヴですね。重いのですが、安定感と走行性は抜群です。
5年前ならコンビを勧めますが、今はアップリカが進化しててオススメです。
ピジョンの一輪は対面式にした時、子供の重みと荷物が重い時に旋回時に不安定になります。店舗に重しがあるようなら、対面式にして重しを乗せて比べるとわかりますよ。
-
tari
ご丁寧に詳しく教えていただきありがとうございます😊すごくためになりました✨
- 3月18日
コメント