コメント

miki
判定ラインに線が見える気がしますが、終了線が出てこないということは失敗でしょうか?💦
もう一本あればもう一度やったほうがいいかなと思います!

退会ユーザー
終了ラインが出ていないなら失敗だと思いますが🤔
どれくらいフライングかわからないですが、クリアブルーはフライングだと反応鈍いです💧
後この画像ではとても薄すぎて見えないです( ; ; )
-
am
ですよね!コメントありがとうございます😌
失敗だと反応ラインに線があることはあるんでしょうか?- 3月4日
-
退会ユーザー
そこですよね😢
でも線があろうと終了線がない事は失敗に変わりないと思うので、
何とも言えないです( ; ; )- 3月4日

みれー
失敗したのかなって思います💦
私も終了ライン出てこないことがあったので、やり直したことありました💦
-
am
コメントありがとうございます!
そうなんですね!もう一度やってみます😌- 3月4日

ジリマイ
終了線がでていないのなら
もう一度きちんとされた方が
いいと思います!
-
am
コメントありがとうございます!
もう一度やってみます!😌- 3月4日

退会ユーザー
終了のラインが出るまでは判断できないのではないでしょうか?😥
-
am
コメントありがとうございます!やはりそうなんですね!もう一度やってみます😌
- 3月4日

まいぷ
私もフライング検査した時クリアブルーではほとんど判定線みえなくて、ドゥーテストだと割とハッキリでましたよー!

ありさ
尿が足りないのか終了線もうっすらですね。
失敗かも知れませんので、まだ残ってたらもう1度試してみるといいかと思います。

みん
どっちも線見えないです💦
かけすぎでもちょっと足りなくても終了線がでないってことないと思うので不良品なのでは😣
もう一回した方がいいと思います💡

シャボン玉
判定ラインだけで言ったらうっすら線みえますね😃私も初めこのくらいうっすらでした‼数日後にもう1度試したら今度はくっきりでましたよ🙌
でも、終了線が出ていないので、みなさんが言うように失敗の可能性があるので判定は難しいかと思います😭

らぶかふぇ
私も先ほど検査薬したのですが、終了確認ライン出ませんでした😭💦
ちゃんと検査できなくて悔しいです😱

ゆうかりん
皆さんがおっしゃるように終了ラインが見えないので量が少ないかうまくつかなかったかの失敗なのかと😔
もう1度やってみたほうがいいかと思います|•'-'•)و✧

退会ユーザー
わたしも同じことありました!分解して尿かけた方上にしてたらジワジワ滲んできました。私の場合は尿が足りなかっただけですが(´._.`)…
am
やはりみえますよね、、終了線が出ないと失敗になるんですか?💦
はい!もう一本やってみます!
miki
説明書にも、終了線が出ない場合は失敗と書いてあった気がします!!尿が多すぎて、尿をかけてはいけない場所にもかかってしまったとかでしょうか…はい、もう一度やるのがいいと思います(^^)
am
枠の中にもかかってしまって、、ありがとうございます!もう一度やってみます😌も