コメント

ひつじ
お風呂の壁に貼る ひらがな表使ってます(^-^)

さとはな
同じく100均のゾウさんジョーロ使ってます。
もう目のシールははがれてしまってますが、お風呂で必ず使ってます。
-
いのりん@義父母と同居
おー🎶
百均優秀ですよね🎶
ちょっとお小遣いもらったら買ってみます((o(´∀`)o))ワクワク- 3月4日

如月まろん✿
ぞうさんジョーロと鉄砲とバケツ百均で買いましたよ!
でもなにかの空きボトル(たとえばボディローションとか)でもピューっと出るのでそれでも遊んでくれてますヽ(´ー`)ノ
バケツひっくり返して空気ボコンってのに一時ハマってゲラゲラ笑ってました🤣🤣
-
いのりん@義父母と同居
バケツでボコン、確かに私も好きでした🤩
空きボトルの再利用もいいですね🎶
やはり百均ですね🎶- 3月4日

(´ω`)
今お風呂にあるおもちゃは、アヒル(100均で4つ入のやつ)、スポンジの動物・恐竜(カプセルを水に浮かべカプセルが溶けると中から出てくるやつ。スポンジなので壁に引っ付きます)、ペンギンの水鉄砲(湯船に浮かべて遊ぶのも可)、壁に「あいうえお」のひらがな読めるかな?って貼り紙、金魚すくい、などがあります😆笑
小さい時~最近買ったやつまであるのでお風呂がおもちゃだらけになりました😂笑
すべて100均です❤
-
いのりん@義父母と同居
百均アイテム素晴らしい👏
汚れたりして捨てても、悔いが残らないですもんね🎶
百均めぐりしてみます(*・ω・*)wkwk- 3月4日

はせっち
私は壁に貼るものや使ったペットボトルに小さな穴を何個か空けて、シャワーみたいなのを入れてます!
-
いのりん@義父母と同居
ペットボトルシャワー🎶
ECOですね❤
簡単ですし、ペットボトル沢山あるので作ってみます✨- 3月4日
いのりん@義父母と同居
たしかそれも百均で見かけたような…
購入してみます🎶