コメント
り
同じような生活リズムで過ごしています。
1日くらいなら大丈夫だと思いますよ。
2日3日位は、そのおでかけの刺激で少し様子が違うこともあるかもしれませんが同じ生活リズムを心がけていれば大丈夫だと思います(*^^*)
Amebaブログの清水るいこさんの記事にお出かけのときのリズムについて書いていたので参考までに
り
同じような生活リズムで過ごしています。
1日くらいなら大丈夫だと思いますよ。
2日3日位は、そのおでかけの刺激で少し様子が違うこともあるかもしれませんが同じ生活リズムを心がけていれば大丈夫だと思います(*^^*)
Amebaブログの清水るいこさんの記事にお出かけのときのリズムについて書いていたので参考までに
「お風呂」に関する質問
旦那の家族って、家族なのにお互いに興味がなくて、一緒に住んでるとそれが良く分かります。 旦那が帰宅して、しばらく色々話して旦那はお風呂へ。 上がったら、「風呂入ったんだよね?」と。 どう見ても私服の私と娘。 …
もし旦那に1日ゆっくりしてていいよ って急に言われたら何しますか? (温泉、サウナ、エステ等 以外で) YouTubeやネトフリをみて 家のお風呂でゆっくりしたいですが 時間を余しそうです。
赤ちゃんのお着替えどうしていますか? 現在3ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日、お風呂上がり〜次の日のお風呂まで同じ服装で過ごしています。 お出かけする日も朝特に着替えたりはせずにそのままお出かけしてお風呂に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます‼️
返信遅くなりごめんなさい💦
ブログ見せてもらいますね♡
ありがとうございました😊