コメント
のり
こんばんは(⌒▽⌒)
初産で、心配なことばかりで大変だと思います。・°°・(>_<)・°°・。
あたしの時は蹴られる痛みが激しかったくらいで、そういう痛みはなかったですが心配であれば#8000で聞くとすぐ答えてくれてどうすればいいかアドバイスをしてくれるので電話なさってみたらいかがでしょうか??
あたしも何度もお世話になりました^_^
簡単な回答ですみません(。・ω・。)
少しでもりなさんが安心して妊婦生活送れますように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はじめてのママリ🔰
初めてだと色んなこと、何より赤ちゃんのことが心配ですよね。私も臨月入ってから時々、痛くなることありました。胎動を、感じているのなら大丈夫だとは思いますが私は出産予定の病院に電話したりしてました。心配ならやっぱり病院ですよね。安心することが、一番ですから。妊娠中は特に。元気な赤ちゃん出産してくださいね🙌🏼
-
りな
ありがとうございます🙇♀️
検診の際病院で聞いてみたら頭でも当たったのかな?と言われましたが、それにしても痛かったです😭
一瞬だけなら大丈夫だよと言われたので安心しました😌- 3月7日
りな
ありがとうございます🙇♀️
検診の際聞いてみたら、長く続かなければ問題ないよと言われました!
#8000って知らなかったです!
教えて頂きありがとうございました😭
少しでも変わったことがあると不安になりますよね😭